自家製酵母のパンと簡単お料理
秋冬に活躍する酒種酵母を使って丸くて可愛いあんぱんや、お花の形のあんぱんを6個作って頂きます。
粒あん、こし餡、白あん、栗入りなど。
とっても美味しいですよ!
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■開催場所 | 三重県 鈴鹿市 白子駅前 |
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■レッスンメニュー | あんぱん6個
フルーツグラノーラ(デモンストレーションのみ) |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 当日は仕込みから焼成まで一通り体験していただきます。
当日仕込んだ生地はお持ち帰り頂いてお家で焼いて頂きます。 軽食を兼ねた試食、後片付けをして終わりになります。 |
■受講料 | 4,500円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン、手拭き、筆記用具、タッパー(700ml程度) |
■備考 | 当日6個、持ち帰り生地で6個出来ます。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前を過ぎてのキャンセルはレッスン料の50%お支払いお願いします。 |
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趣味で始めた自家製酵母のパン作り。
友達のすすめもあり教室を始めました。季節に合った果物やハーブを使って酵母を起こし、香りや風味を生かしたパンに変身させます。
まずは初めてのレーズン酵母レッスンに是非お越し下さい!
毎月変わるお料理も好評頂いております。