自家製酵母のパンと簡単お料理
カボチャと黒糖の生地にシナモン&レーズンを入れ、焼き上がりに手作りでレモン風味のクリームチーズフロスティングでお化けを作ります。
ハロウィンにぴったりのパンです。
パン作りが初めての方も大歓迎のレッスンです。
レーズンを使って酵母を起こし、パンを焼きます。
思ったより簡単に出来ますのでお気軽にご参加下さい。
カボチャと黒糖の生地にシナモン&レーズンを入れ、焼き上がりに手作りでレモン風味のクリームチーズフロスティングでお化けを作ります。
ハロウィンにぴったりのパンです。
レーズン酵母ストレート法でキッシュの生地を作り、野菜やベーコンのキッシュを作ります。
趣味で始めた自家製酵母のパン作り。
友達のすすめもあり教室を始めました。季節に合った果物やハーブを使って酵母を起こし、香りや風味を生かしたパンに変身させます。
まずは初めてのレーズン酵母レッスンに是非お越し下さい!
毎月変わるお料理も好評頂いております。