自家製酵母のパンと簡単お料理
レーズン酵母ストレート法でキッシュの生地を作り、野菜やベーコンのキッシュを作ります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 三重県 鈴鹿市 白子駅前 |
---|---|
■レッスンメニュー | 野菜とベーコンのキッシュ |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レッスン当日は講師の仕込んだ生地を使いキッシュを焼きます。持ち帰り生地も仕込みますのでひと通り体験していただけます。
焼き立てのキッシュを試食。 残りはお持ち帰り頂けます。 |
■受講料 | 4,000円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン、手拭きタオル、筆記用具、保冷剤、保冷バック |
■備考 | 今回は特別レッスンとなりますので、キッシュ以外のレシピや持ち帰り用のアパレイユなどは付きません。
|
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
趣味で始めた自家製酵母のパン作り。
友達のすすめもあり教室を始めました。季節に合った果物やハーブを使って酵母を起こし、香りや風味を生かしたパンに変身させます。
まずは初めてのレーズン酵母レッスンに是非お越し下さい!
毎月変わるお料理も好評頂いております。