自家製酵母のパンと簡単お料理
ドライのイチジクをワイン煮にし、胡桃と一緒に包んだフィグノア。
同じくワイン煮とクリームチーズを合わせたフィグフロマージュ。
同じ生地で味わいの違う2品を作ります。
レーズン酵母を使った食パン。
パウンド型で焼きますが、約1斤分のボリュームがあります。
レーズン酵母を使った食パン。
パウンド型で焼きますが、約1斤分のボリュームがあります。
レーズン酵母を使った食パン。
パウンド型で焼きますが、約1斤分のボリュームがあります。
レーズン酵母を使った食パン。
パウンド型で焼きますが、約1斤分のボリュームがあります。
趣味で始めた自家製酵母のパン作り。
友達のすすめもあり教室を始めました。季節に合った果物やハーブを使って酵母を起こし、香りや風味を生かしたパンに変身させます。
まずは初めてのレーズン酵母レッスンに是非お越し下さい!
毎月変わるお料理も好評頂いております。