自家製酵母パンと家庭料理 runrun's oven(三重県鈴鹿市)の2020年9月レッスン情報

クスパ > 三重県 > 自家製酵母パンと家庭料理 runrun's oven > レッスン情報

最終更新日:2024/11/18

自家製酵母パンと家庭料理 runrun's oven(三重県鈴鹿市)

自家製酵母のパンと簡単お料理

この教室のフォロワー:
16人
過去の予約人数:
42人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
9月の予約可能レッスン
2020 9 6日 (日)

こちらは 初めてのレーズン酵母 を受講された方、またはレーズンやその他フルーツで酵母を起こしたことがある方が対象のレッスンです。

9月newレシピは
葡萄酵母で作るプレーンベーグルです!

その他バックナンバーも材料が準備できる物ならレッスン可能です。
ご相談下さい。

  • 受講料:4,500円(税込)
    9月 6日(日) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

パン作りが初めての方も大歓迎のレッスンです。
レーズンを使って酵母を起こし、パンを焼きます。
思ったより簡単に出来ますのでお気軽にご参加下さい。

フォロワー 1人
  • 受講料:4,000円(税込)
    9月 6日(日) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2020 913日 (日)

こちらは 初めてのレーズン酵母 を受講された方、またはレーズンやその他フルーツで酵母を起こしたことがある方が対象のレッスンです。

9月newレシピは
葡萄酵母で作るプレーンベーグルです!

その他バックナンバーも材料が準備できる物ならレッスン可能です。
ご相談下さい。

  • 受講料:4,500円(税込)
    9月13日(日) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

パン作りが初めての方も大歓迎のレッスンです。
レーズンを使って酵母を起こし、パンを焼きます。
思ったより簡単に出来ますのでお気軽にご参加下さい。

フォロワー 1人
  • 受講料:4,000円(税込)
    9月13日(日) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2020 917日 (木)

こちらは 初めてのレーズン酵母 を受講された方、またはレーズンやその他フルーツで酵母を起こしたことがある方が対象のレッスンです。

9月newレシピは
葡萄酵母で作るプレーンベーグルです!

その他バックナンバーも材料が準備できる物ならレッスン可能です。
ご相談下さい。

  • 受講料:4,500円(税込)
    9月17日(木) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

パン作りが初めての方も大歓迎のレッスンです。
レーズンを使って酵母を起こし、パンを焼きます。
思ったより簡単に出来ますのでお気軽にご参加下さい。

フォロワー 1人
  • 受講料:4,000円(税込)
    9月17日(木) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2020 920日 (日)

レーズン酵母応用編
レーズン酵母を起こした事のある方向け(初めての方もご相談ください!)
レーズン酵母を使用してプレーンベーグルを作ります。
普通のパンばかりではもったいない!
美味しいレーズン酵母でベーグルをつくりましょう。

  • 受講料:4,000円(税込)
    9月20日(日) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名

パン作りが初めての方も大歓迎のレッスンです。
レーズンを使って酵母を起こし、パンを焼きます。
思ったより簡単に出来ますのでお気軽にご参加下さい。

フォロワー 1人
  • 受講料:4,000円(税込)
    9月20日(日) 13:00〜16:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2020 921日 (月)

こちらは 初めてのレーズン酵母 を受講された方、またはレーズンやその他フルーツで酵母を起こしたことがある方が対象のレッスンです。

9月newレシピは
葡萄酵母で作るプレーンベーグルです!

その他バックナンバーも材料が準備できる物ならレッスン可能です。
ご相談下さい。

  • 受講料:4,500円(税込)
    9月21日(月) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

パン作りが初めての方も大歓迎のレッスンです。
レーズンを使って酵母を起こし、パンを焼きます。
思ったより簡単に出来ますのでお気軽にご参加下さい。

フォロワー 1人
  • 受講料:4,000円(税込)
    9月21日(月) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
もっと見る
先生情報
yuko
yuko
主宰   三重県出身

趣味で始めた自家製酵母のパン作り。
友達のすすめもあり教室を始めました。季節に合った果物やハーブを使って酵母を起こし、香りや風味を生かしたパンに変身させます。
まずは初めてのレーズン酵母レッスンに是非お越し下さい!
毎月変わるお料理も好評頂いております。


教室からのお知らせ

2023/4/25

5月レッスン募集開始しました。

LINE https://lin.ee/i11I3qP 優先で募集開始しておりますのでお席僅かとなっております。
尚、25日は開始時間が13時となり、いつもと違いますのでお間違い無いようお願いします。
お申し込み、お問い合わせお待ちしております♪

2023/4/25

5月レッスン募集開始しました。

LINE https://lin.ee/i11I3qP 優先で募集開始しておりますのでお席僅かとなっております。
尚、25日は開始時間が13時となり、いつもと違いますのでお間違い無いようお願いします。
お申し込み、お問い合わせお待ちしております♪

2023/2/26

3月は毎年リクエストレッスンを開催。今年はピックアップした9つのバックナンバーから作りたい物を決めて頂いて開催するレッスンです。

初めてのレーズン酵母 ¥4000
①マーブルカンパーニュ ¥6000
②黒糖ロールパン ¥5500
③カボチャ&シナレズ ¥5500
④フィグノア&フィグフロマージュ¥5600
⑤オレンジクリームパン ¥5700
⑥ ミルクハース ¥5200
⑦厚切りフォカッチャ ¥5300
⑧ホットクロスバンズ¥5600
⑨可愛い食パン ¥5200
初めてのレーズン酵母レッスンでまずご予約頂くかhttps://runoven.crayonsite.com よりお問合せください。


ページのトップへ戻る