福岡市博多区の少人数制のお料理教室です。【クスパ公認インスタアンバサダー】
いつもご覧いただきありがとうございます! フードコーディネーターのやまさきです🎵 さて、今回は、レシピや動画制作をさせていただいています、王信魚醤様の紹介です! 韓国伝統発酵魚醤 王信魚醤, 韓国料理, 韓国料理レシピ, 魚醤レシピ
王信魚醤 - wangshin.jp 韓国発の魚醤ですが、すでにアメリカでも大ヒットされているそうです! その王信魚醤が、9月20日から日本でも発売開始になったのをきっかけに、SNS用のレシピ動画を担当させていただいています。 今回は、なんと魚醤を出汁に使用しました! これが、また、とっても美味しいです♪ きちんと発酵された調味料なので、生臭さも全くなく、子供達も喜んで食べてくれます! ぜひご覧になってください! この投稿をInstagramで見る wangshin | 王信魚醤 | 韓国伝統発酵食品 | 無添加食品 | 手作り調味料(@wangshin.japan)がシェアした投稿 雰囲気ある動画に仕上げています。 よろしければご覧になってくださいね🎵 レシピ開発、撮影、動画制作のご依頼を随時承っております。 お打ち合わせなども可能ですので、お問い合わせフォームからご連絡ください。 よろしくお願い致します。 The post 【お仕事】王信魚醤様レシピ動画制作 first appeared on BLOOM KITCHEN.
料理教室、オンラインやイベントレッスン、レシピ動画や撮影などのお仕事をしています。タイアップレッスンの実績も多数ございます
飲食店やベーカリーなどで調理を学び、出産を機に健康食に興味を持ち栄養学を学ぶ。
フードコーディネーターアシスタントや料理講師を経て週に2日のカフェをオープン。
主人の転勤で東京へ移動後は料理教室をメインにレシピ開発や撮影業務を行う。
2021年3月〜福岡へ拠点を移す。