お子様連れOK!いつもの食材でいつもと違うおしゃれなごはん。オフライン/オンライン 広島の料理教室
夏野菜をたっぷり使用したレッスン。フランス風薄焼きピザ タルトフランベや冷製のスープ・メレンゲとフルーツとアイスのケーキ〈ヴァシュラン〉をレッスンします。
暑い季節。食で元気に!夏野菜や常備できるスープを使って暑い季節のごはんにお役立てください。
デザートは、キャラメルバナナのムースを。
夏野菜をたっぷり使用したレッスン。フランス風薄焼きピザ タルトフランベや冷製のスープ・メレンゲとフルーツとアイスのケーキ〈ヴァシュラン〉をレッスンします。
夏野菜をたっぷり使用したレッスン。フランス風薄焼きピザ タルトフランベや冷製のスープ・メレンゲとフルーツとアイスのケーキ〈ヴァシュラン〉をレッスンします。
暑い季節。食で元気に!夏野菜や常備できるスープを使って暑い季節のごはんにお役立てください。
デザートは、キャラメルバナナのムースを。
夏野菜をたっぷり使用したレッスン。フランス風薄焼きピザ タルトフランベや冷製のスープ・メレンゲとフルーツとアイスのケーキ〈ヴァシュラン〉をレッスンします。
夏野菜をたっぷり使用したレッスン。フランス風薄焼きピザ タルトフランベや冷製のスープ・メレンゲとフルーツとアイスのケーキ〈ヴァシュラン〉をレッスンします。
暑い季節。食で元気に!夏野菜や常備できるスープを使って暑い季節のごはんにお役立てください。
デザートは、キャラメルバナナのムースを。
夏休み。親子で一緒に、料理時間。ルーを使わないキーマカレーとホットプレートで焼く顔より大きいナンをレッスン。
夏休みの思い出に。学校の宿題のひとつとして。ご予約は6/17AM9時~スタートいたします。
夏休み。親子で一緒に、料理時間。ルーを使わないキーマカレーとホットプレートで焼く顔より大きいナンをレッスン。
夏休みの思い出に。学校の宿題のひとつとして。ご予約は6/17AM9時~スタートいたします。
調理師専門学校を2年卒業後、フレンチレストランやスイーツ店・ダイニング・サロンなので、調理やサービス・レシピ開発などで7年間勤める。
長男出産前に、退職。
2014年4月から自宅で料理教室を開催しています。
2017年より ケータリング
2020年より オンライン料理教室Reve.onlineを始動
料理教室運営の他に、企業にてアンバサダーとしてコラムやレシピ提供もおこなう。