Cooking Studio Reve(広島県広島市東区)の2019年6月レッスン情報

クスパ > 広島県 > 広島市 > Cooking Studio Reve > レッスン情報

最終更新日:2022/6/3

Cooking Studio Reve(広島県広島市東区)

お子様連れOK!いつもの食材でいつもと違うおしゃれなごはん。オフライン/オンライン 広島の料理教室

この教室のフォロワー:
42人
過去の予約人数:
158人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
6月の予約可能レッスン
2019 6 4日 (火)

あさごはんメニューのレッスン。平日に朝焼くだけレシピや、少し時間がある朝に、余ったお惣菜を使った朝ごはんレシピなど。発芽玄米を作ってからの、グラノーラ作りもしていきます!

  • 6月 4日(火) 10:00〜13:30
  • 定員:4名
2019 6 6日 (木)

鶏肉を使って、5品をレッスン。手に入りやすい鶏もも肉を使ってレッスンしていきます。常備菜に出来るメニューも!デザートは、旬の果物で作るアマンドケーキ/混ぜてオーブンで焼くだけで作れるお菓子を。

  • 6月 6日(木) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
2019 6 7日 (金)

あさごはんメニューのレッスン。平日に朝焼くだけレシピや、少し時間がある朝に、余ったお惣菜を使った朝ごはんレシピなど。発芽玄米を作ってからの、グラノーラ作りもしていきます!

  • 6月 7日(金) 10:00〜13:30
    満席
  • 定員:4名
2019 611日 (火)

鶏肉を使って、5品をレッスン。手に入りやすい鶏もも肉を使ってレッスンしていきます。常備菜に出来るメニューも!デザートは、旬の果物で作るアマンドケーキ/混ぜてオーブンで焼くだけで作れるお菓子を。

  • 6月11日(火) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
2019 612日 (水)

あさごはんメニューのレッスン。平日に朝焼くだけレシピや、少し時間がある朝に、余ったお惣菜を使った朝ごはんレシピなど。発芽玄米を作ってからの、グラノーラ作りもしていきます!

  • 6月12日(水) 10:00〜13:30
    満席
  • 定員:4名
2019 613日 (木)

あさごはんメニューのレッスン。平日に朝焼くだけレシピや、少し時間がある朝に、余ったお惣菜を使った朝ごはんレシピなど。発芽玄米を作ってからの、グラノーラ作りもしていきます!

  • 6月13日(木) 10:00〜13:30
    満席
  • 定員:4名
2019 618日 (火)

鶏肉を使って、5品をレッスン。手に入りやすい鶏もも肉を使ってレッスンしていきます。常備菜に出来るメニューも!デザートは、旬の果物で作るアマンドケーキ/混ぜてオーブンで焼くだけで作れるお菓子を。

  • 6月18日(火) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
2019 619日 (水)

鶏肉を使って、5品をレッスン。手に入りやすい鶏もも肉を使ってレッスンしていきます。常備菜に出来るメニューも!デザートは、旬の果物で作るアマンドケーキ/混ぜてオーブンで焼くだけで作れるお菓子を。

  • 6月19日(水) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
2019 625日 (火)

あさごはんメニューのレッスン。平日に朝焼くだけレシピや、少し時間がある朝に、余ったお惣菜を使った朝ごはんレシピなど。発芽玄米を作ってからの、グラノーラ作りもしていきます!

  • 6月25日(火) 10:00〜13:30
  • 定員:4名
2019 628日 (金)

鶏肉を使って、5品をレッスン。手に入りやすい鶏もも肉を使ってレッスンしていきます。常備菜に出来るメニューも!デザートは、旬の果物で作るアマンドケーキ/混ぜてオーブンで焼くだけで作れるお菓子を。

  • 6月28日(金) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
先生情報
ayumi
ayumi
教室主宰/ケータリングシェフ   

調理師専門学校を2年卒業後、フレンチレストランやスイーツ店・ダイニング・サロンなので、調理やサービス・レシピ開発などで7年間勤める。
長男出産前に、退職。
2014年4月から自宅で料理教室を開催しています。
2017年より ケータリング
2020年より オンライン料理教室Reve.onlineを始動
料理教室運営の他に、企業にてアンバサダーとしてコラムやレシピ提供もおこなう。



ページのトップへ戻る