お子様連れOK!いつもの食材でいつもと違うおしゃれなごはん。オフライン/オンライン 広島の料理教室
あさごはんメニューのレッスン。平日に朝焼くだけレシピや、少し時間がある朝に、余ったお惣菜を使った朝ごはんレシピなど。発芽玄米を作ってからの、グラノーラ作りもしていきます!
鶏肉を使って、5品をレッスン。手に入りやすい鶏もも肉を使ってレッスンしていきます。常備菜に出来るメニューも!デザートは、旬の果物で作るアマンドケーキ/混ぜてオーブンで焼くだけで作れるお菓子を。
あさごはんメニューのレッスン。平日に朝焼くだけレシピや、少し時間がある朝に、余ったお惣菜を使った朝ごはんレシピなど。発芽玄米を作ってからの、グラノーラ作りもしていきます!
鶏肉を使って、5品をレッスン。手に入りやすい鶏もも肉を使ってレッスンしていきます。常備菜に出来るメニューも!デザートは、旬の果物で作るアマンドケーキ/混ぜてオーブンで焼くだけで作れるお菓子を。
あさごはんメニューのレッスン。平日に朝焼くだけレシピや、少し時間がある朝に、余ったお惣菜を使った朝ごはんレシピなど。発芽玄米を作ってからの、グラノーラ作りもしていきます!
あさごはんメニューのレッスン。平日に朝焼くだけレシピや、少し時間がある朝に、余ったお惣菜を使った朝ごはんレシピなど。発芽玄米を作ってからの、グラノーラ作りもしていきます!
鶏肉を使って、5品をレッスン。手に入りやすい鶏もも肉を使ってレッスンしていきます。常備菜に出来るメニューも!デザートは、旬の果物で作るアマンドケーキ/混ぜてオーブンで焼くだけで作れるお菓子を。
鶏肉を使って、5品をレッスン。手に入りやすい鶏もも肉を使ってレッスンしていきます。常備菜に出来るメニューも!デザートは、旬の果物で作るアマンドケーキ/混ぜてオーブンで焼くだけで作れるお菓子を。
あさごはんメニューのレッスン。平日に朝焼くだけレシピや、少し時間がある朝に、余ったお惣菜を使った朝ごはんレシピなど。発芽玄米を作ってからの、グラノーラ作りもしていきます!
鶏肉を使って、5品をレッスン。手に入りやすい鶏もも肉を使ってレッスンしていきます。常備菜に出来るメニューも!デザートは、旬の果物で作るアマンドケーキ/混ぜてオーブンで焼くだけで作れるお菓子を。
調理師専門学校を2年卒業後、フレンチレストランやスイーツ店・ダイニング・サロンなので、調理やサービス・レシピ開発などで7年間勤める。
長男出産前に、退職。
2014年4月から自宅で料理教室を開催しています。
2017年より ケータリング
2020年より オンライン料理教室Reve.onlineを始動
料理教室運営の他に、企業にてアンバサダーとしてコラムやレシピ提供もおこなう。