お子様連れOK!いつもの食材でいつもと違うおしゃれなごはん。オフライン/オンライン 広島の料理教室
夏野菜をたっぷり使用したレッスン。フランス風薄焼きピザ タルトフランベや冷製のスープ・メレンゲとフルーツとアイスのケーキ〈ヴァシュラン〉をレッスンします。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 広島県 広島市東区 温品 |
---|---|
■レッスンメニュー | 前菜:魚介のタルタル
スープ:冷製MISO豆乳スープ 夏野菜のタルトフランベ ヴァシュラン~グラス仕立てで (メレンゲとフルーツとアイスのショートケーキ) |
■レッスン内容 | フランス料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式でレッスンを行います。レシピ説明後 実習 試食 アンケート記入 清算後レッスン終了となります。また、実習中の洗い物は生徒さま皆様にお願いしております。 |
■受講料 | 4000(初回体験3800円) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン ハンドタオル 筆記用具 |
■備考 | 当料理教室の試食は、ボリュームがございますので小食の方はタッパなどをご持参ください。
有料持ち帰り タルトフランベ(20cm×20cm)1300円 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン終了後、現金にてお支払いただきます。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン当日5日前からキャンセル料が発生いたしますので、詳細はHPでご確認ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
調理師専門学校を2年卒業後、フレンチレストランやスイーツ店・ダイニング・サロンなので、調理やサービス・レシピ開発などで7年間勤める。
長男出産前に、退職。
2014年4月から自宅で料理教室を開催しています。
2017年より ケータリング
2020年より オンライン料理教室Reve.onlineを始動
料理教室運営の他に、企業にてアンバサダーとしてコラムやレシピ提供もおこなう。