お子様連れOK!いつもの食材でいつもと違うおしゃれなごはん。オフライン/オンライン 広島の料理教室
旬食材を沢山使った3品の前菜。メインは豚スペアリブのマスタード煮込み。
デザートは、栗とナッツのタルトです。
野菜を沢山使った前菜。メインは鶏肉を使い、基本的なレシピで作るリゾットを添えて。
デザートは、塩カボチャプリンです。
旬食材を沢山使った3品の前菜。メインは豚スペアリブのマスタード煮込み。
デザートは、栗とナッツのタルトです。
野菜を沢山使った前菜。メインは鶏肉を使い、基本的なレシピで作るリゾットを添えて。
デザートは、塩カボチャプリンです。
旬食材を沢山使った3品の前菜。メインは豚スペアリブのマスタード煮込み。
デザートは、栗とナッツのタルトです。
毎月横川駅近くのアスチカ*たねまく広場でおこなっているレッスンです。9月は「お鍋ひとつで作る!パエリア」を作ります。
旬食材を沢山使った3品の前菜。メインは豚スペアリブのマスタード煮込み。
デザートは、栗とナッツのタルトです。
野菜を沢山使った前菜。メインは鶏肉を使い、基本的なレシピで作るリゾットを添えて。
デザートは、塩カボチャプリンです。
調理師専門学校を2年卒業後、フレンチレストランやスイーツ店・ダイニング・サロンなので、調理やサービス・レシピ開発などで7年間勤める。
長男出産前に、退職。
2014年4月から自宅で料理教室を開催しています。
2017年より ケータリング
2020年より オンライン料理教室Reve.onlineを始動
料理教室運営の他に、企業にてアンバサダーとしてコラムやレシピ提供もおこなう。