Cooking Studio Reve(広島県広島市東区)の2015年9月レッスン情報

クスパ > 広島県 > 広島市 > Cooking Studio Reve > レッスン情報

最終更新日:2022/6/3

Cooking Studio Reve(広島県広島市東区)

お子様連れOK!いつもの食材でいつもと違うおしゃれなごはん。オフライン/オンライン 広島の料理教室

この教室のフォロワー:
41人
過去の予約人数:
158人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
9月の予約可能レッスン
2015 9 3日 (木)

旬食材を沢山使った3品の前菜。メインは豚スペアリブのマスタード煮込み。
デザートは、栗とナッツのタルトです。

  • 9月 3日(木) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:4名
2015 9 7日 (月)

野菜を沢山使った前菜。メインは鶏肉を使い、基本的なレシピで作るリゾットを添えて。
デザートは、塩カボチャプリンです。

  • 9月 7日(月) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:4名
2015 910日 (木)

旬食材を沢山使った3品の前菜。メインは豚スペアリブのマスタード煮込み。
デザートは、栗とナッツのタルトです。

  • 9月10日(木) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:4名
2015 914日 (月)

野菜を沢山使った前菜。メインは鶏肉を使い、基本的なレシピで作るリゾットを添えて。
デザートは、塩カボチャプリンです。

  • 9月14日(月) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:4名
2015 917日 (木)

旬食材を沢山使った3品の前菜。メインは豚スペアリブのマスタード煮込み。
デザートは、栗とナッツのタルトです。

  • 9月17日(木) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:4名
2015 918日 (金)

毎月横川駅近くのアスチカ*たねまく広場でおこなっているレッスンです。9月は「お鍋ひとつで作る!パエリア」を作ります。

  • 9月18日(金) 10:30〜12:30
  • レッスン内容:その他
  • 定員:6名
2015 924日 (木)

旬食材を沢山使った3品の前菜。メインは豚スペアリブのマスタード煮込み。
デザートは、栗とナッツのタルトです。

  • 9月24日(木) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:4名
2015 930日 (水)

野菜を沢山使った前菜。メインは鶏肉を使い、基本的なレシピで作るリゾットを添えて。
デザートは、塩カボチャプリンです。

  • 9月30日(水) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:4名
先生情報
ayumi
ayumi
教室主宰/ケータリングシェフ   

調理師専門学校を2年卒業後、フレンチレストランやスイーツ店・ダイニング・サロンなので、調理やサービス・レシピ開発などで7年間勤める。
長男出産前に、退職。
2014年4月から自宅で料理教室を開催しています。
2017年より ケータリング
2020年より オンライン料理教室Reve.onlineを始動
料理教室運営の他に、企業にてアンバサダーとしてコラムやレシピ提供もおこなう。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

手ごねパン教室 ロータスブレッドルーム

手ごねパン教室 ロータスブレッドルーム

(神奈川県横浜市保土ケ谷区)

Polish pottery cooking

Polish pottery cooking

(東京都北区)

セルフケアキッチンQooki

セルフケアキッチンQooki

(埼玉県さいたま市南区)