お子様連れOK!いつもの食材でいつもと違うおしゃれなごはん。オフライン/オンライン 広島の料理教室
野菜を沢山使った前菜。メインは鶏肉を使い、基本的なレシピで作るリゾットを添えて。
デザートは、塩カボチャプリンです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 広島県 広島市東区 温品 |
---|---|
■レッスンメニュー | 前菜:里芋のテリーヌ・無花果と生ハムのハーブサラダ
メイン:鶏肉のパン粉焼き マスタード風味~きのこのリゾット添え デザート:塩カボチャプリン |
■レッスン内容 | フランス料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式でレッスンいたします。試食・後片付け・アンケートを書いていただいたのち終了となります。 |
■受講料 | 3,000円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(レッスン終了後、現金にてお支払いただきます。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン5日前よりキャンセル料が発生いたします。詳細はHPをご覧ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
調理師専門学校を2年卒業後、フレンチレストランやスイーツ店・ダイニング・サロンなので、調理やサービス・レシピ開発などで7年間勤める。
長男出産前に、退職。
2014年4月から自宅で料理教室を開催しています。
2017年より ケータリング
2020年より オンライン料理教室Reve.onlineを始動
料理教室運営の他に、企業にてアンバサダーとしてコラムやレシピ提供もおこなう。