ローショコラーティ協会(東京都渋谷区)の2026年3月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 渋谷区 > ローショコラーティ協会 > レッスン情報

最終更新日:2024/4/20

ローショコラーティ協会(東京都渋谷区)

日本初、世界初のローショコラティエ!ローチョコレートの基本、応用、発展としっかりと学べます

この教室のフォロワー:
3人

レッスン情報

カレンダーを隠す

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
先生情報
安藤千英
安藤千英
料理教室主宰/料理家   福岡県出身

渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中!
ローショコラティエ協会本校
料理教室&LAB東京主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに40冊の本や雑誌に掲載

ローショコラティエ協会代表理事
ローフード国際プロデューサー
発酵専門家として活動中


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

l'atelier mayumimade

l'atelier mayumimade

(兵庫県宝塚市)

海月 +1vege料理教室

海月 +1vege料理教室

(東京都渋谷区)

ままごとキッズ

ままごとキッズ

(埼玉県新座市)

藤沢の台所

藤沢の台所

(神奈川県藤沢市)

舞はな

舞はな

(大森駅徒歩5分or横浜駅徒歩5分レンタルスペース)

発酵室よはくの手仕事教室

発酵室よはくの手仕事教室

(京都府京都市左京区)