「パウンド・マロンシャテーニュ」栗ごろごろパウンド18㎝パウンド型1本

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最終更新日:2024/3/31

プリオリテお菓子教室(東京都世田谷区)

一人一台実習の少人数制教室で丁寧にお教えしています。

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224人
過去の予約人数:
295人

昨年の11月にご紹介して大好評だった「パウンド・マロンシャテーニ]を12月に2日程で開催いたします。渋皮栗のシロップ煮をごろごろと生地に埋めて焼くパウンドケーキです。18㎝のパウンド型で一人一台焼いてお持ち帰りしていただきます。クリスマスケーキとしても喜ばれるパウンドケーキです。

「パウンド・マロンシャテーニュ」栗ごろごろパウンド18㎝パウンド型1本

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  • 栗の渋皮煮を並べたあと生地を詰め込みます栗の渋皮煮を並べたあと生地を詰め込みます
■開催場所 東京都 世田谷区 松原 2-17-13 コスモパレ101
■レッスンメニュー 「パウンド・マロンシャテーニュ」を18㎝長さのパウンド型で焼きます。
■レッスン内容 洋菓子・ケーキ
■レッスンの流れ *「パウンド・マロンシャテーニュ」の作り方の実演を見ていただいた後全員で実習
全員で洗い物をのあと焼きたてのパウンドケーキを囲んでティータイム*各自ご自分の作ったパウンドをお持ち帰り
■受講料 6,000円(税込)
■定員 4名
■持ち物 *エプロン・筆記用具・ハンドタオル
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン当日、現金でのお支払いください)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー *前日・当日のキャンセル料100%

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先生情報
二井悦子
二井悦子
パティシエール   広島県出身

大学(英文科)卒業後会社勤務。ル・コルドンブルー製菓コース卒ディプロム取得。
3分クッキングアシスタント。自宅で教室を主宰する傍らカフェ・レストランへお菓子卸。
2003年焼き菓子工房プリオリテオープン。カフェ$お菓子教室を営む。
2006年第1回メープルスイーツコンテスト銅賞受賞。2009年新宿伊勢丹メープルフェア出店。
本厚木イトーヨーカ堂カルチャー講師兼務。

教室からのお知らせ

2020/5/6

おうち時間はいかがお過ごしでしょうか?
緊急事態宣言が5/31まで延期と5/4に報道されましたので5月に予定していたレッスンを全て休止にすることと致しました。
6月には再開できるのを望むばかりです。
6月のお菓子教室は5月に行う予定でした「バナナクリームパイ」と「オレンジタルト」を計画しております。
5/6今日、詳細をクスパに登録しますのでご予約をご検討ください。
では自粛につとめて乗り切りましょう!

2020/4/8

昨日、5/6までの緊急事態宣言がありましたので
4月のレッスンは全て中止にさせて頂きます。
よろしくお願いいたします。

2020/4/5

「バナナクリームパイ」レッスンの日程を追加しました。5/20水曜日午前11時開始で追加しましたのでよろしくお願いいたします。


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