プリオリテお菓子教室(東京都世田谷区)の2022年12月レッスン情報

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > プリオリテお菓子教室 > レッスン情報

最終更新日:2025/1/5

プリオリテお菓子教室(東京都世田谷区)

一人一台実習の少人数制教室で丁寧にお教えしています。

この教室のフォロワー:
229人
過去の予約人数:
331人

クスパアワード2024この教室へ投票する


レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
12月の予約可能レッスン
202212 3日 (土)

12月前半のお教室では「ブッシュドノエル」をご紹介します。ブッシュドノエルは薪をイメージしたフランスのクリスマスケーキです。ココアジェノワーズを天板で焼いたとホイップクリームを塗り拡げ栗の渋皮煮を散らして巻き上げます。仕上げにはチョコレートガナッシュを薪のようにナッペしクリスマスメレンゲサンタなどを飾って完成です。
年齢を問わず美味しくいただけます。箱はご用意しますが保冷剤をお持ちください。

フォロワー 2人
  • 受講料:6,000円(税込)
    12月 3日(土) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
202212 4日 (日)

12月前半のお教室では「ブッシュドノエル」をご紹介します。ブッシュドノエルは薪をイメージしたフランスのクリスマスケーキです。ココアジェノワーズを天板で焼いたとホイップクリームを塗り拡げ栗の渋皮煮を散らして巻き上げます。仕上げにはチョコレートガナッシュを薪のようにナッペしクリスマスメレンゲサンタなどを飾って完成です。
年齢を問わず美味しくいただけます。箱はご用意しますが保冷剤をお持ちください。

フォロワー 2人
  • 受講料:6,000円(税込)
    12月 4日(日) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
202212 7日 (水)

12月前半のお教室では「ブッシュドノエル」をご紹介します。ブッシュドノエルは薪をイメージしたフランスのクリスマスケーキです。ココアジェノワーズを天板で焼いたとホイップクリームを塗り拡げ栗の渋皮煮を散らして巻き上げます。仕上げにはチョコレートガナッシュを薪のようにナッペしクリスマスメレンゲサンタなどを飾って完成です。
年齢を問わず美味しくいただけます。箱はご用意しますが保冷剤をお持ちください。

フォロワー 2人
  • 受講料:6,000円(税込)
    12月 7日(水) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
202212 8日 (木)

12月前半のお教室では「ブッシュドノエル」をご紹介します。ブッシュドノエルは薪をイメージしたフランスのクリスマスケーキです。ココアジェノワーズを天板で焼いたとホイップクリームを塗り拡げ栗の渋皮煮を散らして巻き上げます。仕上げにはチョコレートガナッシュを薪のようにナッペしクリスマスメレンゲサンタなどを飾って完成です。
年齢を問わず美味しくいただけます。箱はご用意しますが保冷剤をお持ちください。

フォロワー 2人
  • 受講料:6,000円(税込)
    12月 8日(木) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
202212 9日 (金)

12月前半のお教室では「ブッシュドノエル」をご紹介します。ブッシュドノエルは薪をイメージしたフランスのクリスマスケーキです。ココアジェノワーズを天板で焼いたとホイップクリームを塗り拡げ栗の渋皮煮を散らして巻き上げます。仕上げにはチョコレートガナッシュを薪のようにナッペしクリスマスメレンゲサンタなどを飾って完成です。
年齢を問わず美味しくいただけます。箱はご用意しますが保冷剤をお持ちください。

フォロワー 2人
  • 受講料:6,000円(税込)
    12月 9日(金) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
20221210日 (土)

12月の後半では「ノエル・プラリーヌ」をご紹介します。焼いたビスキュイをセットしたセルクルの下の段にはチョコレートホイップクリームを入れ冷やし固めます。プラリーヌはローストアーモンドをすりつぶした香ばしいペーストを使ったムースです。チョコレートホイップクリームの上にムースを流しいれすり切った後しっかりと冷やし固めます。クリスマスメレンゲサンタ/チョコプレートなどを飾って仕上げます。箱はご用意しますが保冷剤はお持ちください。

フォロワー 6人
  • 受講料:6,000円(税込)
    12月10日(土) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
20221211日 (日)

12月の後半では「ノエル・プラリーヌ」をご紹介します。焼いたビスキュイをセットしたセルクルの下の段にはチョコレートホイップクリームを入れ冷やし固めます。プラリーヌはローストアーモンドをすりつぶした香ばしいペーストを使ったムースです。チョコレートホイップクリームの上にムースを流しいれすり切った後しっかりと冷やし固めます。クリスマスメレンゲサンタ/チョコプレートなどを飾って仕上げます。箱はご用意しますが保冷剤はお持ちください。

フォロワー 6人
  • 受講料:6,000円(税込)
    12月11日(日) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
20221214日 (水)

12月の後半では「ノエル・プラリーヌ」をご紹介します。焼いたビスキュイをセットしたセルクルの下の段にはチョコレートホイップクリームを入れ冷やし固めます。プラリーヌはローストアーモンドをすりつぶした香ばしいペーストを使ったムースです。チョコレートホイップクリームの上にムースを流しいれすり切った後しっかりと冷やし固めます。クリスマスメレンゲサンタ/チョコプレートなどを飾って仕上げます。箱はご用意しますが保冷剤はお持ちください。

フォロワー 6人
  • 受講料:6,000円(税込)
    12月14日(水) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
20221215日 (木)

12月の後半では「ノエル・プラリーヌ」をご紹介します。焼いたビスキュイをセットしたセルクルの下の段にはチョコレートホイップクリームを入れ冷やし固めます。プラリーヌはローストアーモンドをすりつぶした香ばしいペーストを使ったムースです。チョコレートホイップクリームの上にムースを流しいれすり切った後しっかりと冷やし固めます。クリスマスメレンゲサンタ/チョコプレートなどを飾って仕上げます。箱はご用意しますが保冷剤はお持ちください。

フォロワー 6人
  • 受講料:6,000円(税込)
    12月15日(木) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
20221217日 (土)

12月の後半では「ノエル・プラリーヌ」をご紹介します。焼いたビスキュイをセットしたセルクルの下の段にはチョコレートホイップクリームを入れ冷やし固めます。プラリーヌはローストアーモンドをすりつぶした香ばしいペーストを使ったムースです。チョコレートホイップクリームの上にムースを流しいれすり切った後しっかりと冷やし固めます。クリスマスメレンゲサンタ/チョコプレートなどを飾って仕上げます。箱はご用意しますが保冷剤はお持ちください。

フォロワー 6人
  • 受講料:6,000円(税込)
    12月17日(土) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
もっと見る
先生情報
二井悦子
二井悦子
パティシエール   広島県出身

大学(英文科)卒業後会社勤務。ル・コルドンブルー製菓コース卒ディプロム取得。
3分クッキングアシスタント。自宅で教室を主宰する傍らカフェ・レストランへお菓子卸。
2003年焼き菓子工房プリオリテオープン。カフェ$お菓子教室を営む。
2006年第1回メープルスイーツコンテスト銅賞受賞。2009年新宿伊勢丹メープルフェア出店。
本厚木イトーヨーカ堂カルチャー講師兼務。

教室からのお知らせ

2020/5/6

おうち時間はいかがお過ごしでしょうか?
緊急事態宣言が5/31まで延期と5/4に報道されましたので5月に予定していたレッスンを全て休止にすることと致しました。
6月には再開できるのを望むばかりです。
6月のお菓子教室は5月に行う予定でした「バナナクリームパイ」と「オレンジタルト」を計画しております。
5/6今日、詳細をクスパに登録しますのでご予約をご検討ください。
では自粛につとめて乗り切りましょう!

2020/4/8

昨日、5/6までの緊急事態宣言がありましたので
4月のレッスンは全て中止にさせて頂きます。
よろしくお願いいたします。

2020/4/5

「バナナクリームパイ」レッスンの日程を追加しました。5/20水曜日午前11時開始で追加しましたのでよろしくお願いいたします。


ページのトップへ戻る