プリオリテお菓子教室(東京都世田谷区)の2021年2月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > プリオリテお菓子教室 > レッスン情報

最終更新日:2024/3/31

プリオリテお菓子教室(東京都世田谷区)

一人一台実習の少人数制教室で丁寧にお教えしています。

この教室のフォロワー:
223人
過去の予約人数:
295人

レッスン情報

カレンダーを隠す

31
1
2
3
4
全1件
5
全1件
6
全1件
7
全1件
8
9
10
全1件
11
全1件
12
13
全1件
14
全1件
15
16
17
18
全1件
19
20
全1件
21
22
23
24
25
全1件
26
全1件
27
全1件
28
全1件
1
2
3
4
5
6
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
2月の予約可能レッスン
2021 2 4日 (木)

2月のバレンタインチョコレートはヴァローナチョコレートで作る「テリーヌショコラ」を2本作ります。
粉類を加えずにチョコレート本来の味わいを際立たせたチョコレートケーキを作ります。

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    2月 4日(木) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2021 2 5日 (金)

2月のバレンタインチョコレートはヴァローナチョコレートで作る「テリーヌショコラ」を2本作ります。
粉類を加えずにチョコレート本来の味わいを際立たせたチョコレートケーキを作ります。

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    2月 5日(金) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2021 2 6日 (土)

2月のバレンタインチョコレートはヴァローナチョコレートで作る「テリーヌショコラ」を2本作ります。
粉類を加えずにチョコレート本来の味わいを際立たせたチョコレートケーキを作ります。

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    2月 6日(土) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2021 2 7日 (日)

2月のバレンタインチョコレートはヴァローナチョコレートで作る「テリーヌショコラ」を2本作ります。
粉類を加えずにチョコレート本来の味わいを際立たせたチョコレートケーキを作ります。

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    2月 7日(日) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2021 210日 (水)

2月のバレンタインチョコレートはヴァローナチョコレートで作る「テリーヌショコラ」を2本作ります。
粉類を加えずにチョコレート本来の味わいを際立たせたチョコレートケーキを作ります。

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    2月10日(水) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2021 211日 (木)

2月のバレンタインチョコレートはヴァローナチョコレートで作る「テリーヌショコラ」を2本作ります。
粉類を加えずにチョコレート本来の味わいを際立たせたチョコレートケーキを作ります。

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    2月11日(木) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2021 213日 (土)

2月のバレンタインチョコレートはヴァローナチョコレートで作る「テリーヌショコラ」を2本作ります。
粉類を加えずにチョコレート本来の味わいを際立たせたチョコレートケーキを作ります。

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    2月13日(土) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2021 214日 (日)

2月のバレンタインチョコレートはヴァローナチョコレートで作る「テリーヌショコラ」を2本作ります。
粉類を加えずにチョコレート本来の味わいを際立たせたチョコレートケーキを作ります。

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    2月14日(日) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2021 218日 (木)

2月のバレンタインチョコレートはヴァローナチョコレートで作る「テリーヌショコラ」を2本作ります。
粉類を加えずにチョコレート本来の味わいを際立たせたチョコレートケーキを作ります。

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    2月18日(木) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2021 220日 (土)

2月のバレンタインチョコレートはヴァローナチョコレートで作る「テリーヌショコラ」を2本作ります。
粉類を加えずにチョコレート本来の味わいを際立たせたチョコレートケーキを作ります。

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    2月20日(土) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
もっと見る
先生情報
二井悦子
二井悦子
パティシエール   広島県出身

大学(英文科)卒業後会社勤務。ル・コルドンブルー製菓コース卒ディプロム取得。
3分クッキングアシスタント。自宅で教室を主宰する傍らカフェ・レストランへお菓子卸。
2003年焼き菓子工房プリオリテオープン。カフェ$お菓子教室を営む。
2006年第1回メープルスイーツコンテスト銅賞受賞。2009年新宿伊勢丹メープルフェア出店。
本厚木イトーヨーカ堂カルチャー講師兼務。

教室からのお知らせ

2020/5/6

おうち時間はいかがお過ごしでしょうか?
緊急事態宣言が5/31まで延期と5/4に報道されましたので5月に予定していたレッスンを全て休止にすることと致しました。
6月には再開できるのを望むばかりです。
6月のお菓子教室は5月に行う予定でした「バナナクリームパイ」と「オレンジタルト」を計画しております。
5/6今日、詳細をクスパに登録しますのでご予約をご検討ください。
では自粛につとめて乗り切りましょう!

2020/4/8

昨日、5/6までの緊急事態宣言がありましたので
4月のレッスンは全て中止にさせて頂きます。
よろしくお願いいたします。

2020/4/5

「バナナクリームパイ」レッスンの日程を追加しました。5/20水曜日午前11時開始で追加しましたのでよろしくお願いいたします。


ページのトップへ戻る