→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 東京都 > 世田谷区 > プリオリテお菓子教室 > クチコミ > クチコミ詳細
一人一台実習の少人数制教室で丁寧にお教えしています。
ゆあさん
2025/4/17 9:33:40
【いちごのシャンティー】スクエア型のケーキは初めてでした。丸型よりフルーツを詰めやすく、カットしやすいので、実用的で作製しやすく食べやすかったです。今回は先生がよりすぐってくださった苺を惜しみなく敷き詰めるので、満足感がありました。出来たても、馴染んだ2日目もとても美味しいです。苺だけでなく、キウイや桃などアレンジが楽しめそうですね。
>>この教室のクチコミ一覧へ
この教室へクチコミを投稿する
この教室へ問い合わせ
フォローする
大学(英文科)卒業後会社勤務。ル・コルドンブルー製菓コース卒ディプロム取得。 3分クッキングアシスタント。自宅で教室を主宰する傍らカフェ・レストランへお菓子卸。 2003年焼き菓子工房プリオリテオープン。カフェ$お菓子教室を営む。 2006年第1回メープルスイーツコンテスト銅賞受賞。2009年新宿伊勢丹メープルフェア出店。 本厚木イトーヨーカ堂カルチャー講師兼務。
2020/5/6
おうち時間はいかがお過ごしでしょうか? 緊急事態宣言が5/31まで延期と5/4に報道されましたので5月に予定していたレッスンを全て休止にすることと致しました。 6月には再開できるのを望むばかりです。 6月のお菓子教室は5月に行う予定でした「バナナクリームパイ」と「オレンジタルト」を計画しております。 5/6今日、詳細をクスパに登録しますのでご予約をご検討ください。 では自粛につとめて乗り切りましょう!
2020/4/8
昨日、5/6までの緊急事態宣言がありましたので 4月のレッスンは全て中止にさせて頂きます。 よろしくお願いいたします。
2020/4/5
「バナナクリームパイ」レッスンの日程を追加しました。5/20水曜日午前11時開始で追加しましたのでよろしくお願いいたします。
>>お知らせ一覧へ
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る
この教室へクチコミを投稿する