プリオリテお菓子教室(東京都世田谷区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > プリオリテお菓子教室 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2020/9/11

プリオリテお菓子教室(東京都世田谷区)

一人一台実習の少人数制教室で丁寧にお教えしています。

この教室のフォロワー:
162人
過去の予約人数:
70人

クチコミ詳細

のん

のんさん

😋きなことゆで小豆のシフォンケーキ、に参加しました🎽
シフォンの型を持っていないので、先生から紙型を頂きました。
優しい甘さのきな粉が口当たり良いです。和物の好きな年配者も「甘味がちょうど良い」「歯に優しいふわふわ」と喜びました。
withコロナで家時間が増えているので、美味しいケーキを作ろうと思います😊

暑い中お教室にお出かけいただきありがとうございました。

紙製の型からシフォンをうまく取り出せたかな?と思っておりました。
喜んでいただけて何よりでした。

おうちでも是非焼いてみて下さい。

またお教室にいらして下さいね。
お待ちしています。

二井悦子

この教室のその他クチコミ

サワークリームや生クリームを使って濃厚と思いますが、そう言うのは感じられません。上の方のぶどうのジュレと合わせて、食べるととても美味しく一人二個食べた…続きを読む>>
投稿日時:2020/9/21 21:04

先生からの返信あり

先生情報
二井悦子
二井悦子
パティシエール   広島県出身

大学(英文科)卒業後会社勤務。ル・コルドンブルー製菓コース卒ディプロム取得。
3分クッキングアシスタント。自宅で教室を主宰する傍らカフェ・レストランへお菓子卸。
2003年焼き菓子工房プリオリテオープン。カフェ$お菓子教室を営む。
2006年第1回メープルスイーツコンテスト銅賞受賞。2009年新宿伊勢丹メープルフェア出店。
本厚木イトーヨーカ堂カルチャー講師兼務。

教室からのお知らせ

2020/5/6

おうち時間はいかがお過ごしでしょうか?
緊急事態宣言が5/31まで延期と5/4に報道されましたので5月に予定していたレッスンを全て休止にすることと致しました。
6月には再開できるのを望むばかりです。
6月のお菓子教室は5月に行う予定でした「バナナクリームパイ」と「オレンジタルト」を計画しております。
5/6今日、詳細をクスパに登録しますのでご予約をご検討ください。
では自粛につとめて乗り切りましょう!

2020/4/8

昨日、5/6までの緊急事態宣言がありましたので
4月のレッスンは全て中止にさせて頂きます。
よろしくお願いいたします。

2020/4/5

「バナナクリームパイ」レッスンの日程を追加しました。5/20水曜日午前11時開始で追加しましたのでよろしくお願いいたします。


ページのトップへ戻る