一人一台実習の少人数制教室で丁寧にお教えしています。
京王デパート新宿に新しいパン屋「ジュウニブンベーカリー」ができました。
帰りがけに早速立ちよってみました。
代々木八幡「365日」の杉窪シェフが新たに立ち上げたパン屋さんです。
シックな店構えで店員さんに頼んで買うタイプです。
食パンとクロワッサ...
大学(英文科)卒業後会社勤務。ル・コルドンブルー製菓コース卒ディプロム取得。
3分クッキングアシスタント。自宅で教室を主宰する傍らカフェ・レストランへお菓子卸。
2003年焼き菓子工房プリオリテオープン。カフェ$お菓子教室を営む。
2006年第1回メープルスイーツコンテスト銅賞受賞。2009年新宿伊勢丹メープルフェア出店。
本厚木イトーヨーカ堂カルチャー講師兼務。