こめーぷるアイシングクッキー(東京都江東区)の教室情報

クスパ > 東京都 > 江東区 > こめーぷるアイシングクッキー

最終更新日:2023/3/29

こめーぷるアイシングクッキー(東京都江東区)

米粉のこめーぷるクッキーで作る、アレルゲンフリーのアイシングクッキー専門教室です。

この教室のフォロワー:
2人

米粉のこめーぷる®︎クッキーを使用したアイシングクッキー専門教室です。

特定原材料28品目+ナッツ不使用のグルテンフリー・アレルゲンフリーでお作りしています。
心ときめくデザインのアイシングクッキーを一緒に作りませんか。

3日間で学べる「こめーぷる®︎アイシングっキー講座」開講中。

この教室のレッスン

■レッスン内容 アイシングクッキー
■教室の特徴 コースレッスン形式 / 1回完結レッスン形式
プライベートレッスンあり

入会金無料 / 受講料で払う
初心者OK / 子供向けレッスンあり
■開催時間帯 平日昼
■クラス、コース 3日間で学べる「こめーぷる®︎アイシングクッキー講座」
■レッスン人数 最小1人~最大3人
■レッスン料金 お問い合わせください

レッスン風景

オンラインレッスン準備

オンラインレッスン準備

お手元にお送りするレッスンキット一式(参考)になります

お手元にお送りするレッスンキット一式(参考)になります

オンラインレッスン後の生徒様の作品

オンラインレッスン後の生徒様の作品

現在はオンラインレッスンでの受講となります

現在はオンラインレッスンでの受講となります


先生情報

さや

さや
アイシングクッキー アーティスト   東京都出身

■先生のプロフィール

娘の食物アレルギーをきっかけに低アレルゲンのアイシングクッキーに出会いました。
食物アレルギーがあってもなくても、みんなで同じものを作って一緒に幸せな気持ちになっていただきたいです。


■実績

子供向けレッスン講師

■保有資格

食品衛生責任者
テーブルコーディネーター
環境アレルギーアドバイザー

教室詳細情報

■教室所在地

東京都 江東区

■教室開始年

2020年

■レッスン開催場所

自宅キッチン

■代表者名

さや


先生情報
さや
さや
アイシングクッキー アーティスト   東京都出身

娘の食物アレルギーをきっかけに低アレルゲンのアイシングクッキーに出会いました。
食物アレルギーがあってもなくても、みんなで同じものを作って一緒に幸せな気持ちになっていただきたいです。



ページのトップへ戻る