「本当に美味しく作れる、料理に自信が持てるレシピをご紹介致します。毎日の料理が楽しくなる教室です。」
画面を一番下までスクロールしてください。全8日程、ございます
タイ料理のハイシーズン。新作メニューの登場です。
大人気の定番クラス。
■クンパッポンカリー(海老のふわふわ卵カレー炒め)
渡り蟹で有名なプーパッポンカリーを、ご家庭で作りやすい海老を使ってご紹介致します。
卵をふわふわに、海老をプリプリに仕上げるコツ、そして香り豊かな、タイ料理らしい味のハーモニーの秘密をしっかりとマスター出来ます。
辛みの少ないタイ料理なので、お子様や辛い物が苦手な方まで、幅広く愛されるメニューです。
■豚肉のトースト揚げ
人気の高い海老のトースト揚げのオリジナルバージョン。元々は豚肉で作られていた料理です。オリジナルならではの美味しさをこの機会に是非マスター致しましょう。
本当に美味しいパッタイに出会ったことはありますか?
当教室のパッタイは、ソースからしっかり手作りをした、「正しいパッタイ」。
巷に溢れている「パッタイもどき」を卒業して、本当に美味しいパッタイをマスターしましょう。
本当に美味しいパッタイに出会ったことはありますか?
当教室のパッタイは、ソースからしっかり手作りをした、「正しいパッタイ」。
巷に溢れている「パッタイもどき」を卒業して、本当に美味しいパッタイをマスターしましょう。
本当に美味しいパッタイに出会ったことはありますか?
当教室のパッタイは、ソースからしっかり手作りをした、「正しいパッタイ」。
巷に溢れている「パッタイもどき」を卒業して、本当に美味しいパッタイをマスターしましょう。
本当に美味しいパッタイに出会ったことはありますか?
当教室のパッタイは、ソースからしっかり手作りをした、「正しいパッタイ」。
巷に溢れている「パッタイもどき」を卒業して、本当に美味しいパッタイをマスターしましょう。