簡単に気軽に作れるパン作り 今日こねて明日焼き立てが食べられるASHITAパン
ちょっと変わった食パンです、丸型の型で焼きます、中身はソフトグレイン黒米、はと麦、大麦、ライ麦、玄米の雑穀とサワー種を一緒に入れます
風味豊かな味わいとしっとり柔らかい食パンをどうぞ
パンの手順をゆっくり確認しながらのレッスンです
パンとお菓子、季節のカボチャのパンも作ります
たくさん楽しめてお持ち帰りも倍ありますよ
手こねレッスンです。誰でも簡単に手こねできるまで教えます
パンもお菓子も クリームチーズとカスタードクリームを使った星形のパンとデニッシュのあんとバターコラボのスティック
パンもお菓子も クリームチーズとカスタードクリームを使った星形のパンとデニッシュのあんとバターコラボのスティック
たくさん楽しめてお持ち帰りも倍ありますよ
手こねレッスンです。誰でも簡単に手こねできるまで教えます
大学卒業後、広告・イベント会社を経て外資系メーカー入社。
結婚、退職後JHBS講師免許取得。
自宅にてパン・お菓子教室を開催。
出張レッスンあり、教室を開催して〇〇年長く皆様に通っていただいています
大学で社会人コース、公的機関で10年レッスン 今は初心者に楽しいパン作りを広めたいです