白神こだま酵母のパン教室 ル・プチ・ボヌール(東京都江戸川区)の2020年9月レッスン情報

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最終更新日:2021/4/15

白神こだま酵母のパン教室 ル・プチ・ボヌール(東京都江戸川区)

白神こだま酵母と国産小麦のパン教室。毎月メニューが変わります。詳細はHPから。

この教室のフォロワー:
49人
過去の予約人数:
37人

レッスン情報

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レッスン一覧
9月の予約可能レッスン
2020 9 5日 (土)

自宅のキッチンとオーブンでお店顔負けのコッペパンを作りましょう!
ちょっとお耳をつけたらもう大変!可愛くってたべられません。

コッペパン型と材料はご自宅に2回分送ります。卵、牛乳、水と無塩バターのみ用意してください。


このような手順で開催します。

申し込み→計量済の材料が届く→開催前日にzoomテスト(初めての方のみ)→当日講師と作る(3時間半)→終わったあと、講師からのフィードバック(2回の発酵の時間は30~40分ほど休憩になります)

3月から毎月と開催していますが、今まで一度も自宅で成功しなかった人が、発酵温度、場所、オーブンの使い方など理解できたと大変喜ばれました。全行程自分でやりますので、一度習えば身について応用できますよ!

申し込み方法など詳しくは、こちらのサイトで紹介しています。

 https://petitbon.jp/article.php/20200723070456274

  • 受講料:5,500円(税込)
    9月 5日(土) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2020 9 6日 (日)

自宅のキッチンとオーブンでお店顔負けのコッペパンを作りましょう!
ちょっとお耳をつけたらもう大変!可愛くってたべられません。

コッペパン型と材料はご自宅に2回分送ります。卵、牛乳、水と無塩バターのみ用意してください。


このような手順で開催します。

申し込み→計量済の材料が届く→開催前日にzoomテスト(初めての方のみ)→当日講師と作る(3時間半)→終わったあと、講師からのフィードバック(2回の発酵の時間は30~40分ほど休憩になります)

3月から毎月と開催していますが、今まで一度も自宅で成功しなかった人が、発酵温度、場所、オーブンの使い方など理解できたと大変喜ばれました。全行程自分でやりますので、一度習えば身について応用できますよ!

申し込み方法など詳しくは、こちらのサイトで紹介しています。

 https://petitbon.jp/article.php/20200723070456274

  • 受講料:5,500円(税込)
    9月 6日(日) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2020 9 7日 (月)

自宅のキッチンとオーブンでお店顔負けのコッペパンを作りましょう!
ちょっとお耳をつけたらもう大変!可愛くってたべられません。

コッペパン型と材料はご自宅に2回分送ります。卵、牛乳、水と無塩バターのみ用意してください。


このような手順で開催します。

申し込み→計量済の材料が届く→開催前日にzoomテスト(初めての方のみ)→当日講師と作る(3時間半)→終わったあと、講師からのフィードバック(2回の発酵の時間は30~40分ほど休憩になります)

3月から毎月と開催していますが、今まで一度も自宅で成功しなかった人が、発酵温度、場所、オーブンの使い方など理解できたと大変喜ばれました。全行程自分でやりますので、一度習えば身について応用できますよ!

申し込み方法など詳しくは、こちらのサイトで紹介しています。

 https://petitbon.jp/article.php/20200723070456274

  • 受講料:5,500円(税込)
    9月 7日(月) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2020 9 8日 (火)

自宅のキッチンとオーブンでお店顔負けのコッペパンを作りましょう!
ちょっとお耳をつけたらもう大変!可愛くってたべられません。

コッペパン型と材料はご自宅に2回分送ります。卵、牛乳、水と無塩バターのみ用意してください。


このような手順で開催します。

申し込み→計量済の材料が届く→開催前日にzoomテスト(初めての方のみ)→当日講師と作る(3時間半)→終わったあと、講師からのフィードバック(2回の発酵の時間は30~40分ほど休憩になります)

3月から毎月と開催していますが、今まで一度も自宅で成功しなかった人が、発酵温度、場所、オーブンの使い方など理解できたと大変喜ばれました。全行程自分でやりますので、一度習えば身について応用できますよ!

申し込み方法など詳しくは、こちらのサイトで紹介しています。

 https://petitbon.jp/article.php/20200723070456274

  • 受講料:5,500円(税込)
    9月 8日(火) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2020 9 9日 (水)

自宅のキッチンとオーブンでお店顔負けのコッペパンを作りましょう!
ちょっとお耳をつけたらもう大変!可愛くってたべられません。

コッペパン型と材料はご自宅に2回分送ります。卵、牛乳、水と無塩バターのみ用意してください。


このような手順で開催します。

申し込み→計量済の材料が届く→開催前日にzoomテスト(初めての方のみ)→当日講師と作る(3時間半)→終わったあと、講師からのフィードバック(2回の発酵の時間は30~40分ほど休憩になります)

3月から毎月と開催していますが、今まで一度も自宅で成功しなかった人が、発酵温度、場所、オーブンの使い方など理解できたと大変喜ばれました。全行程自分でやりますので、一度習えば身について応用できますよ!

申し込み方法など詳しくは、こちらのサイトで紹介しています。

 https://petitbon.jp/article.php/20200723070456274

  • 受講料:5,500円(税込)
    9月 9日(水) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2020 910日 (木)

自宅のキッチンとオーブンでお店顔負けのコッペパンを作りましょう!
ちょっとお耳をつけたらもう大変!可愛くってたべられません。

コッペパン型と材料はご自宅に2回分送ります。卵、牛乳、水と無塩バターのみ用意してください。


このような手順で開催します。

申し込み→計量済の材料が届く→開催前日にzoomテスト(初めての方のみ)→当日講師と作る(3時間半)→終わったあと、講師からのフィードバック(2回の発酵の時間は30~40分ほど休憩になります)

3月から毎月と開催していますが、今まで一度も自宅で成功しなかった人が、発酵温度、場所、オーブンの使い方など理解できたと大変喜ばれました。全行程自分でやりますので、一度習えば身について応用できますよ!

申し込み方法など詳しくは、こちらのサイトで紹介しています。

 https://petitbon.jp/article.php/20200723070456274

  • 受講料:5,500円(税込)
    9月10日(木) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2020 911日 (金)

自宅のキッチンとオーブンでお店顔負けのコッペパンを作りましょう!
ちょっとお耳をつけたらもう大変!可愛くってたべられません。

コッペパン型と材料はご自宅に2回分送ります。卵、牛乳、水と無塩バターのみ用意してください。


このような手順で開催します。

申し込み→計量済の材料が届く→開催前日にzoomテスト(初めての方のみ)→当日講師と作る(3時間半)→終わったあと、講師からのフィードバック(2回の発酵の時間は30~40分ほど休憩になります)

3月から毎月と開催していますが、今まで一度も自宅で成功しなかった人が、発酵温度、場所、オーブンの使い方など理解できたと大変喜ばれました。全行程自分でやりますので、一度習えば身について応用できますよ!

申し込み方法など詳しくは、こちらのサイトで紹介しています。

 https://petitbon.jp/article.php/20200723070456274

  • 受講料:5,500円(税込)
    9月11日(金) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2020 912日 (土)

自宅のキッチンとオーブンでお店顔負けのコッペパンを作りましょう!
ちょっとお耳をつけたらもう大変!可愛くってたべられません。

コッペパン型と材料はご自宅に2回分送ります。卵、牛乳、水と無塩バターのみ用意してください。


このような手順で開催します。

申し込み→計量済の材料が届く→開催前日にzoomテスト(初めての方のみ)→当日講師と作る(3時間半)→終わったあと、講師からのフィードバック(2回の発酵の時間は30~40分ほど休憩になります)

3月から毎月と開催していますが、今まで一度も自宅で成功しなかった人が、発酵温度、場所、オーブンの使い方など理解できたと大変喜ばれました。全行程自分でやりますので、一度習えば身について応用できますよ!

申し込み方法など詳しくは、こちらのサイトで紹介しています。

 https://petitbon.jp/article.php/20200723070456274

  • 受講料:5,500円(税込)
    9月12日(土) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2020 917日 (木)

非日常を楽しもう!9月品川パン教室 

9月はプレゼントにもぴったりビスコッティと体に優しいハードパン。16穀パンをつくります。

ソーシャルディスタンスをとりながら、安全安心して受講していただけます。

https://petitbon.jp/article.php/20200802100419876

  • 受講料:6,000円(税込)
    9月17日(木) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2020 918日 (金)

非日常を楽しもう!9月品川パン教室 

9月はプレゼントにもぴったりビスコッティと体に優しいハードパン。16穀パンをつくります。

ソーシャルディスタンスをとりながら、安全安心して受講していただけます。

https://petitbon.jp/article.php/20200802100419876

  • 受講料:6,000円(税込)
    9月18日(金) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
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先生情報
岡田友美佳
岡田友美佳
パン講師師範、米粉講師師範・食育指導士   静岡県出身

2009年よりパン教室を主宰
5,000人以上が通い、リピート率90%以上の教室運営
HP・・http://petitbon.jp
自宅で人気パンが学べるオンライン講座https://peraichi.com/landing_pages/view/g3g2k
講師養成講座
https://peraichi.com/landing_pages/view/gogoonline1/


教室からのお知らせ

2021/4/15

しばらくこちらのサイトを放置しておりました。申し訳ありません!
3月から品川教室も復活し、4月、5月も開催予定です。オンラインも大変喜ばれています。ぜひよろしくお願いいたします。またいち早く情報を知りたい方は、http://petitbon.jp のHPをぜひチェックしてくださいね!

2020/7/5

8月のメニューを更新しました。オンラインは親子メロンパン教室です。自由研究のまとめ方も教えますよ。

対面教室は皆さんからのリクエスト教室です。過去10年の中から選んで頂きました。個性的なパンを作りに来てください!

2020/6/15

7月募集が始まりました。7月のオンラインパン教室は【カリッと香ばしいクルミパン】全粒粉の入った生地にたっぷりクルミを詰め込みました!
品川教室は【プティバゲット】と【オリーブのホワイトフォンデュ】ワインに合う2品です。
詳しくはHPまで・・http://petitbon.jp


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