白神こだま酵母と国産小麦のパン教室。毎月メニューが変わります。詳細はHPから。
オンライン 【オンラインパン】ドライフルーツとナッツのカンパーニュ
オンラインで大人気のパンを作りましょう!ライ麦入りのシンプルな生地に、ナッツとドライフルーツをたっぷりと入れた自然の恵みがたっぷりのパンです。朝の一切れでパワーがわいてきます
材料はご自宅に2回分送ります。卵、牛乳、水と無塩バターのみ用意してください。
このような手順で開催します。
申し込み→計量済の材料が届く→当日講師と作る(3時間半)→終わったあと、講師からのフィードバック(2回の発酵の時間は30~40分ほど休憩になります)
3月から毎月と開催していますが、今まで一度も自宅で成功しなかった人が、発酵温度、場所、オーブンの使い方など理解できたと大変喜ばれました。全行程自分でやりますので、一度習えば身について応用できますよ!
申し込み方法など詳しくは、こちらのサイトで紹介しています。
https://petitbon.jp/article.php/20200831233130520
オンライン 【オンラインパン】ドライフルーツとナッツのカンパーニュ
オンラインで大人気のパンを作りましょう!ライ麦入りのシンプルな生地に、ナッツとドライフルーツをたっぷりと入れた自然の恵みがたっぷりのパンです。朝の一切れでパワーがわいてきます
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3月から毎月と開催していますが、今まで一度も自宅で成功しなかった人が、発酵温度、場所、オーブンの使い方など理解できたと大変喜ばれました。全行程自分でやりますので、一度習えば身について応用できますよ!
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オンライン 【オンラインパン】ドライフルーツとナッツのカンパーニュ
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このような手順で開催します。
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3月から毎月と開催していますが、今まで一度も自宅で成功しなかった人が、発酵温度、場所、オーブンの使い方など理解できたと大変喜ばれました。全行程自分でやりますので、一度習えば身について応用できますよ!
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非日常を楽しもう!9月品川パン教室
10月は焼き芋そっくりなパン「THE や・き・い・も」
見た目焼き芋そっくり!味は薄皮パンにスウィートポテトが入った感じです。
もうひとつは「マロンシフォン」
人気の白神こだまのシフォンケーキに新メニューが加わりました
https://petitbon.jp/article.php/20200831225147189
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2009年よりパン教室を主宰
5,000人以上が通い、リピート率90%以上の教室運営
HP・・http://petitbon.jp
自宅で人気パンが学べるオンライン講座https://peraichi.com/landing_pages/view/g3g2k
講師養成講座
https://peraichi.com/landing_pages/view/gogoonline1/