渋谷区笹塚/世界のパンと家庭料理の実習クラス、発酵菓子のWS「美味しくて楽しい」がテーマの教室です。
ご希望のメニュー構成でレッスンを進めます。リクエストいただいた事がマスターできるよう、またはグループで楽しく制作する楽しむ時間まで、お好きなイメージに合わせて開催させていただきます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 渋谷区 笹塚駅徒歩8分 |
---|---|
■レッスンメニュー | *詳細はブログに記載しています。写真はイメージです。
*掲載日以外のレッスン日程は、ご相談にて決定いたします。お気軽にお問い合わせくださいませ。 手打ちパスタレッスン『本場仕込みの生パスタ』エミリアーノの食卓を再現 |
■レッスンの流れ | 内容によりことなります。主に実習をメインに進めます。 |
■受講料 | 6,500円〜 |
■定員 | 1~6 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・保冷剤・あれば保冷バック・筆記用具 |
■備考 | お気軽にご相談くださいませ。 |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(パポタージュが初めての方はお振込をお願いします。他当日現金にてお支払い下さいますようお願いい)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | プライベートレッスンのお申し込み後のキャンセルはお控えください。どのような理由でも全額のキャンセル料が発生致します。
お申し込みの際にはお気をつけ下さい。大変申し訳ございませんがご了承くださませ。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
天然酵母パンのおいしさに衝撃を受け、パンを主に洋菓子教室や多数の料理教室に参加しブーランジェやシェフの下で基礎を学ぶ。
その後料理や製菓のセミナーアシスタントを経験後、2011年 4月12日 パンの記念日に「パンと家庭料理パポタージュ」をオープン。
世界のパンと各国の家庭料理をテーマにレッスン、ケータリング、輸入食材の販売を行う。美味しい食材には目がない食いしん坊です。