【仕上がり:パンのお供4種類】
【難易度:★】
【レッスン時間:2時間】
リクエストメニュー
昨年大好評いただきました
「パンのお供づくりの会」が
季節をかえて、戻ってきます!
今回、巷で話題のほろほろお肉
「プルドポーク」をはじめ、
パンをもっとおいしく食べられる
「お供」を4種類ご紹介いたします。
◆プルドポーク
◆豆乳クリームチーズ
◆ひじきと雑穀と水菜のファイバーサラダ
◆りんごバター
もっともっとご紹介したい「お供」が
ありますが、今回は厳選4つ!
パンに合う、おつまみとしても、
常備菜にもなる「お供」のレパートリーを増やして、
食卓をますます華やかに、楽しく。
そして健康的な毎日を過ごしましょう!
<準備するもの>
計量器、オーブン、天板、オーブン焼成可能な鍋(もしくはアルミホイル)、
ボウル、包丁、まな板、フードプロセッサー(ミキサー、ブレンダーOK)
<学べる事>
①ほろほろやわらかいお肉料理
②罪悪感なし!豆乳で作るヘルシークリームチーズ
③食物繊維で腸活!サラダ
④フルーツバターの作り方
<開講日>
5月6日(金)10:00
5月9日(月)13:00
5月14日(土)6:00
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■使用ツール | 会議アプリ「Zoom」を使用します。
スマホ・パソコン・タブレットのいずれかと、ネット環境が必要となります。 ★心配な方へ★ 無料サポート付きです。 事前に接続テストも承ります(無料) |
---|---|
■レッスンメニュー | 【仕上がり:パンのお供4種類】
【難易度:★】 【レッスン時間:2時間】 リクエストメニュー 昨年大好評いただきました 「パンのお供づくりの会」が 季節をかえて、戻ってきます! 今回、巷で話題のほろほろお肉 「プルドポーク」をはじめ、 パンをもっとおいしく食べられる 「お供」を4種類ご紹介いたします。 ◆プルドポーク ◆豆乳クリームチーズ ◆ひじきと雑穀と水菜のファイバーサラダ ◆りんごバター もっともっとご紹介したい「お供」が ありますが、今回は厳選4つ! パンに合う、おつまみとしても、 常備菜にもなる「お供」のレパートリーを増やして、 食卓をますます華やかに、楽しく。 そして健康的な毎日を過ごしましょう! <準備するもの> 計量器、オーブン、天板、オーブン焼成可能な鍋(もしくはアルミホイル)、 ボウル、包丁、まな板、フードプロセッサー(ミキサー、ブレンダーOK) <学べる事> ①ほろほろやわらかいお肉料理 ②罪悪感なし!豆乳で作るヘルシークリームチーズ ③食物繊維で腸活!サラダ ④フルーツバターの作り方 <開講日> 5月6日(金)10:00 5月9日(月 |
■レッスン内容 | その他 |
■レッスンの流れ | ごあいさつの後、レシピ説明をして、一緒に計量からスタートしていきます。講師によるデモンストレーション、実践の繰り返しで、不安なく進んでいただけます。 |
■受講料 | 2,500円(税込) |
■定員 | 2名 |
■用意するもの | スマホ・パソコン・タブレットのいずれかと、ネット環境が必要となります。
スマホ・タブレットの方は、見えやすいように固定できるものがあると便利です♪ |
■備考 | 初めての方でも安心の、事前接続テストサポート付きです。
ご希望の方は、お気軽にお申し出ください。 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください