【難易度:★】
「パンをもっと楽しみたい。」
そんなあなたへ。
きなこスプレッドや レバーペースト、
夏野菜のグリルマリネなど
5種類の「お供」 を作って楽しむ講座です。
プレミアムメンバーへのアンケートで
非常に高い得票数だったこちらの講座。
パン作りのその先の
広がりを楽しめる講座です。
この講座では、
パンレシピ提供は
ありません。
パンに合う「お供」をたくさん作り、
パンのある食卓をもっと自由に楽しくする講座です。
もちろん、お酒にも合いますよ♪
「こんなに簡単なのに、こんなに美味しい」
その感動の出会いを、
あなたへ。
【ご提供レシピ】
*きなこクリーム
*夏野菜のグリルマリネ
*アボカドディップ
*豚肉のリエット
(レバーペーストのアレンジレシピ付)
*はちみつレモンコンポート
【開講日程】
6月5日(土)6:00〜
6月18日(金)10:00〜
6月21日(月)13:00〜
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■使用ツール | 会議アプリ「Zoom」を使用します。
スマホ・パソコン・タブレットのいずれかと、ネット環境が必要となります。 ★心配な方へ★ 無料サポート付きです。 事前に接続テストも承ります(無料) |
---|---|
■レッスンメニュー | 【難易度:★】
「パンをもっと楽しみたい。」 そんなあなたへ。 きなこスプレッドや レバーペースト、 夏野菜のグリルマリネなど 5種類の「お供」 を作って楽しむ講座です。 プレミアムメンバーへのアンケートで 非常に高い得票数だったこちらの講座。 パン作りのその先の 広がりを楽しめる講座です。 この講座では、 パンレシピ提供は ありません。 パンに合う「お供」をたくさん作り、 パンのある食卓をもっと自由に楽しくする講座です。 もちろん、お酒にも合いますよ♪ 「こんなに簡単なのに、こんなに美味しい」 その感動の出会いを、 あなたへ。 【ご提供レシピ】 *きなこクリーム *夏野菜 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | ごあいさつの後、レシピ説明をして、一緒に計量からスタートしていきます。講師によるデモンストレーション、実践の繰り返しで、不安なく進んでいただけます。 |
■受講料 | 2,500円(税込) |
■定員 | 2名 |
■用意するもの | スマホ・パソコン・タブレットのいずれかと、ネット環境が必要となります。
スマホ・タブレットの方は、見えやすいように固定できるものがあると便利です♪ |
■備考 | 初めての方でも安心の、事前接続テストサポート付きです。
ご希望の方は、お気軽にお申し出ください。 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください