どや顔宣言!50代からの魚さばき教室
毎回早朝魚市場で仕入れた新鮮なお魚で「さばく&料理」します!
お魚をさばくのは初めての方も丁寧にしっかりレッスンいたします。
旬の食材をふんだんに使って、お魚料理、お肉料理野菜料理など5~6品をご紹介します。
お魚さばきは、出刃包丁ではなく、ご家庭には必ずある万能包丁を使ってさばきやすい方法で実践していただきます
季節のテーブルコーディネートでしつらえた食卓でのお食事タイムも愉しみのひとつです
美しい盛りつけ方やおもてなしでの演出方法、食器の選び方、楽しみ方もご提案いたします。
初心者の方でも、ご自宅で再現しやすく簡単に美味しく作れるレシピは、普段のおうちごはんやお弁当、おもてなしにも幅広く活用できるかと思います
お料理初心者の方、お魚料理のレパートリーを増やしたい方、器やテーブルコーディネートに興味がある方大歓迎です
今橋家カフェ営業の夜メニューで大人気だった塩辛のつくり方をお伝えします。
塩辛は塩辛でも、肝は加えず、白いあっさりした塩辛です。
酒の肴はもちろん白いご飯にも最高に合います。
日持ちもしますので、一度作り方を覚えたら、我が家の常備菜間違いなしです!
毎回早朝魚市場で仕入れた新鮮なお魚で「さばく&料理」します!
お魚をさばくのは初めての方も丁寧にしっかりレッスンいたします。
旬の食材をふんだんに使って、お魚料理、お肉料理野菜料理など5~6品をご紹介します。
お魚さばきは、出刃包丁ではなく、ご家庭には必ずある万能包丁を使ってさばきやすい方法で実践していただきます
季節のテーブルコーディネートでしつらえた食卓でのお食事タイムも愉しみのひとつです
美しい盛りつけ方やおもてなしでの演出方法、食器の選び方、楽しみ方もご提案いたします。
初心者の方でも、ご自宅で再現しやすく簡単に美味しく作れるレシピは、普段のおうちごはんやお弁当、おもてなしにも幅広く活用できるかと思います
お料理初心者の方、お魚料理のレパートリーを増やしたい方、器やテーブルコーディネートに興味がある方大歓迎です
今橋家カフェ営業の夜メニューで大人気だった塩辛のつくり方をお伝えします。
塩辛は塩辛でも、肝は加えず、白いあっさりした塩辛です。
酒の肴はもちろん白いご飯にも最高に合います。
日持ちもしますので、一度作り方を覚えたら、我が家の常備菜間違いなしです!
毎回早朝魚市場で仕入れた新鮮なお魚で「さばく&料理」します!
お魚をさばくのは初めての方も丁寧にしっかりレッスンいたします。
旬の食材をふんだんに使って、お魚料理、お肉料理野菜料理など5~6品をご紹介します。
お魚さばきは、出刃包丁ではなく、ご家庭には必ずある万能包丁を使ってさばきやすい方法で実践していただきます
季節のテーブルコーディネートでしつらえた食卓でのお食事タイムも愉しみのひとつです
美しい盛りつけ方やおもてなしでの演出方法、食器の選び方、楽しみ方もご提案いたします。
初心者の方でも、ご自宅で再現しやすく簡単に美味しく作れるレシピは、普段のおうちごはんやお弁当、おもてなしにも幅広く活用できるかと思います
お料理初心者の方、お魚料理のレパートリーを増やしたい方、器やテーブルコーディネートに興味がある方大歓迎です
今橋家カフェ営業の夜メニューで大人気だった塩辛のつくり方をお伝えします。
塩辛は塩辛でも、肝は加えず、白いあっさりした塩辛です。
酒の肴はもちろん白いご飯にも最高に合います。
日持ちもしますので、一度作り方を覚えたら、我が家の常備菜間違いなしです!
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お魚をさばくのは初めての方も丁寧にしっかりレッスンいたします。
旬の食材をふんだんに使って、お魚料理、お肉料理野菜料理など5~6品をご紹介します。
お魚さばきは、出刃包丁ではなく、ご家庭には必ずある万能包丁を使ってさばきやすい方法で実践していただきます
季節のテーブルコーディネートでしつらえた食卓でのお食事タイムも愉しみのひとつです
美しい盛りつけ方やおもてなしでの演出方法、食器の選び方、楽しみ方もご提案いたします。
初心者の方でも、ご自宅で再現しやすく簡単に美味しく作れるレシピは、普段のおうちごはんやお弁当、おもてなしにも幅広く活用できるかと思います
お料理初心者の方、お魚料理のレパートリーを増やしたい方、器やテーブルコーディネートに興味がある方大歓迎です
今橋家カフェ営業の夜メニューで大人気だった塩辛のつくり方をお伝えします。
塩辛は塩辛でも、肝は加えず、白いあっさりした塩辛です。
酒の肴はもちろん白いご飯にも最高に合います。
日持ちもしますので、一度作り方を覚えたら、我が家の常備菜間違いなしです!
毎回早朝魚市場で仕入れた新鮮なお魚で「さばく&料理」します!
お魚をさばくのは初めての方も丁寧にしっかりレッスンいたします。
旬の食材をふんだんに使って、お魚料理、お肉料理野菜料理など5~6品をご紹介します。
お魚さばきは、出刃包丁ではなく、ご家庭には必ずある万能包丁を使ってさばきやすい方法で実践していただきます
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美しい盛りつけ方やおもてなしでの演出方法、食器の選び方、楽しみ方もご提案いたします。
初心者の方でも、ご自宅で再現しやすく簡単に美味しく作れるレシピは、普段のおうちごはんやお弁当、おもてなしにも幅広く活用できるかと思います
お料理初心者の方、お魚料理のレパートリーを増やしたい方、器やテーブルコーディネートに興味がある方大歓迎です
今橋家カフェ営業の夜メニューで大人気だった塩辛のつくり方をお伝えします。
塩辛は塩辛でも、肝は加えず、白いあっさりした塩辛です。
酒の肴はもちろん白いご飯にも最高に合います。
日持ちもしますので、一度作り方を覚えたら、我が家の常備菜間違いなしです!