どや顔宣言!50代からの魚さばき教室
今橋家カフェ営業の夜メニューで大人気だった塩辛のつくり方をお伝えします。
塩辛は塩辛でも、肝は加えず、白いあっさりした塩辛です。
酒の肴はもちろん白いご飯にも最高に合います。
日持ちもしますので、一度作り方を覚えたら、我が家の常備菜間違いなしです!
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■開催場所 | 福岡県 福岡市早良区 原 3-10-17 |
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■レッスンメニュー | 〈レッスン料〉会員 ¥6,000(税込) 一般 ¥7,000(税込)
レッスン時間 約2時間30分 (片付け含む) お一人ずつ教室で用意した包丁を使ってお魚をさば いていただきます。 お料理が初めての方でも、さばくのが初めての方でもゆっくり丁寧にご指導いたします。 烏賊をさばき、塩辛作りの実習です。 烏賊1杯分の塩辛をお持ち帰り頂くお得なレッスン です。 |
■レッスンの流れ | 烏賊をさばく→塩辛を作る→後片付け→終了 |
■受講料 | 7,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・筆記用具・保冷バッグ・保冷剤
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■備考 | ☆安心の少人数制です。じっくり学べます。
☆お忙しい方でも受講しやすい1回完結型 ☆お一人参加が多いです。お気軽にお問い合わせください 詳しくはhttps://imahashike.com/free/alacarte をごらんください 『今橋家』で検索してください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | *《受講日の7日前〜2日前14:00まで》レッスン料の30%
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