どうも長丁場お疲れさまでした。年3~4回ですが開催しておりますので、またご都合がつきましたらどうぞお越しください。次回は9月2~4日を予定しております。テーマは「敬老」です。
- 亮さん先生
- 2021/6/30 22:50:56
様々な日本料理のテクニックと、料理の段取り、美しい盛付とともに献立力を上げていきます。
温石会主宰。利き酒師、日本酒学講師、酒匠、SSI専属テイスター、焼酎利き酒師、チーズコーディネーター。
出張料理、飲食店メニュー開発、地方の特産品開発のほか、自治体やカルチャースクールでの日本料理講座、日本酒講座多数。日本の伝統食文化の伝承がライフワーク。
書籍:「八寸・強肴に困らない本」・「茶事の懐石料理がホントに一人で作れる本」(世界文化社)、「おもち」(成美堂出版)ほか
この教室へクチコミを投稿する