本気のお料理基本クラス10月期① 和食

クスパ > 千葉県 > その他千葉県 > N's kitchen > レッスン情報 > 本気のお料理基本クラス10月期① 和食

最終更新日:2022/9/27

N's kitchen(千葉県習志野市)

おいしく!楽しく!簡単に!お料理上手を目指しましょう!!!

この教室のフォロワー:
86人
過去の予約人数:
63人

10月① 和食です

少人数でしっかり和洋中のお料理の基本を身につけませんか?
月2回 / 全6回 / 3ヶ月

1レッスンで3品お作りいただきます。

1年4クール(全24回)で基本が身につくカリキュラムになっております。

☆1クール(全6回)お申し込み

基本クラス受講チケット(3ヶ月・6回分)として事前に20000円、レッスン毎に材料費として3000円をお支払いください。

☆1レッスン毎のお申し込み

1レッスン料 7000円

基本クラスの年間メニューなど詳細はこちら⬇️

N’s kitchen お料理基本クラス

https://nskitchen.crayonsite.info

本気のお料理基本クラス10月期① 和食

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 千葉県 習志野市 谷津
■レッスンメニュー ・豚汁・野菜の煮浸し・鶏つくねの照り焼き
■レッスン内容 家庭料理
■レッスンの流れ レシピ説明後、実習、試食
■受講料 ※先生にお問い合わせください
■定員 2名
■持ち物 エプロン・ハンドタオル・マスク・筆記用具・お持ち帰りの容器や保冷剤
■備考 ご予約いただきましたらご連絡差し上げますので、お手数ですが3日以内にご返信お願いいたします。ご返信いただけない場合はご予約キャンセルとさせていただきます。よろしくお願いいたします。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(現地で直接のお支払い・Paypay)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー キャンセルは3日前までにお願い致します。直前のキャンセルはキャンセル料を頂きます事をご了承下さい。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
小川 典子
小川 典子
料理教室主宰   東京都出身

1997年~ 自宅で料理教室を主宰
2007年~ カルチャーセンター講師
2020年4月 教室をお休みして女子栄養大学短期大学部入学
2022年3月 同大学卒業 
現在夫婦2人暮らし 
孫たちとのお菓子作りが楽しみ!
お料理とお菓子作り大好き!
洋裁・手芸・編み物などの手仕事も大好き!
食べること寝ることはもっと好き!

東京都文京区出身、明治大学卒業


教室からのお知らせ

2022/8/23

10月からお料理基本クラス始めます。
以前も自宅、カルチャーセンターで基本クラスを開講しておりましたが、より基本レッスンに特化した構成にリニューアルいたします。
9月末に体験レッスンも行いますので、基本をしっかり身につけたい方はお気軽にお問い合わせください。よろしくお願いいたします。

2022/8/20

9月のおもてなしクラスは和食レッスンです。お一人で太巻きは1本、デザートのずんだチーズ大福は3個お作りいただきます。太巻きに入れるでんぶも手作りしましょう。
ご予約お待ちしておりますのでどうぞよろしくお願い致します。


ページのトップへ戻る