本気のお料理基本クラス10月期① 和食

クスパ > 千葉県 > その他千葉県 > N's kitchen > レッスン情報 > 本気のお料理基本クラス10月期① 和食

最終更新日:2023/8/7

N's kitchen(千葉県習志野市)

おいしく!楽しく!簡単に!お料理上手を目指しましょう!!!

この教室のフォロワー:
97人
過去の予約人数:
68人

10月① 和食です

少人数でしっかり和洋中のお料理の基本を身につけませんか?
月2回 / 全6回 / 3ヶ月

1レッスンで3品お作りいただきます。

1年4クール(全24回)で基本が身につくカリキュラムになっております。

☆1クール(全6回)お申し込み

基本クラス受講チケット(3ヶ月・6回分)として事前に20000円、レッスン毎に材料費として3000円をお支払いください。

☆1レッスン毎のお申し込み

1レッスン料 7000円

基本クラスの年間メニューなど詳細はこちら⬇️

N’s kitchen お料理基本クラス

https://nskitchen.crayonsite.info

本気のお料理基本クラス10月期① 和食

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 千葉県 習志野市 谷津
■レッスンメニュー ・豚汁・野菜の煮浸し・鶏つくねの照り焼き
■レッスン内容 家庭料理
■レッスンの流れ レシピ説明後、実習、試食
■受講料 ※先生にお問い合わせください
■定員 2名
■持ち物 エプロン・ハンドタオル・マスク・筆記用具・お持ち帰りの容器や保冷剤
■備考 ご予約いただきましたらご連絡差し上げますので、お手数ですが3日以内にご返信お願いいたします。ご返信いただけない場合はご予約キャンセルとさせていただきます。よろしくお願いいたします。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(現地で直接のお支払い・Paypay)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー キャンセルは3日前までにお願い致します。直前のキャンセルはキャンセル料を頂きます事をご了承下さい。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
小川 典子
小川 典子
料理教室主宰   東京都出身

東京都出身 明治大学卒
1997年 自宅料理教室開始
2007年 カルチャーセンター講師
2020年 女子栄養大学短期大学部入学
2022年 同大学卒業 教室を再開し、現在に至る
★受賞歴
「第19回・第20回ザ・地産地消家の光料理コンテスト」佳作
ぐるなび主催「お米メニューアイディアグランプリ」グランプリ
日本米粉協会主催「米粉スイーツレシピコンテスト」優秀賞

教室からのお知らせ

2022/12/8

年明け1月のレッスンは簡単でおいしいカレーレッスンです。お土産は、冷凍可能なマサラ、ナン、バレンタインにピッタリのかわいいバーチディダーマの予定です。
ご予約お待ちしておりますのでどうぞよろしくお願い致します。

2022/8/23

10月からお料理基本クラス始めます。
以前も自宅、カルチャーセンターで基本クラスを開講しておりましたが、より基本レッスンに特化した構成にリニューアルいたします。
9月末に体験レッスンも行いますので、基本をしっかり身につけたい方はお気軽にお問い合わせください。よろしくお願いいたします。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

パンとお菓子の教室 やきたて

パンとお菓子の教室 やきたて

(埼玉県さいたま市見沼区)

手ごねパン教室 ロータスブレッドルーム

手ごねパン教室 ロータスブレッドルーム

(神奈川県横浜市保土ケ谷区)

パン教室 Pan Fare (パン ファーレ)

パン教室 Pan Fare (パン ファーレ)

(北海道札幌市西区二十四軒)

小さなパン教室  HAL

小さなパン教室 HAL

(静岡県静岡市葵区)

Kurina's Cooking Class

Kurina's Cooking Class

(埼玉県入間郡毛呂山町)

米粉パン教室karin

米粉パン教室karin

(奈良県奈良市)