「料理、ちょっと苦手」だった私が「これなら作れる、続けられる」に変わる、だし香る料理教室です
3月のレッスン『メンチカツ三番勝負!〜煮干しだしの豚汁ほか』
〜だしを知るとおいしい〜 だしとうま味の料理教室ねこまんまです。3月のレッスンは、定番の揚げ物「メンチカツ」や「マカロニサラダ」「煮干しだしの豚汁」など。春の気配を感じるレシピも登場します。
3月のレッスン『メンチカツ三番勝負!〜煮干しだしの豚汁ほか』
〜だしを知るとおいしい〜 だしとうま味の料理教室ねこまんまです。3月のレッスンは、定番の揚げ物「メンチカツ」や「マカロニサラダ」「煮干しだしの豚汁」など。春の気配を感じるレシピも登場します。
3月のレッスン『メンチカツ三番勝負!〜煮干しだしの豚汁ほか』
〜だしを知るとおいしい〜 だしとうま味の料理教室ねこまんまです。3月のレッスンは、定番の揚げ物「メンチカツ」や「マカロニサラダ」「煮干しだしの豚汁」など。春の気配を感じるレシピも登場します。