「料理、ちょっと苦手」だった私が「これなら作れる、続けられる」に変わる、だし香る料理教室です
〜だしを知るとおいしい〜 だしとうま味の料理教室ねこまんまです。2月のレッスンテーマは「旅館の朝ごはん」。旅先の朝ごはんってワクワクするから大好きなんです。今回はおだしを使った和風旅館風に作ります。
〜だしを知るとおいしい〜 だしとうま味の料理教室ねこまんまです。2月のレッスンテーマは「旅館の朝ごはん」。旅先の朝ごはんってワクワクするから大好きなんです。今回はおだしを使った和風旅館風に作ります。
〜だしを知るとおいしい〜 だしとうま味の料理教室ねこまんまです。2月のレッスンテーマは「旅館の朝ごはん」。旅先の朝ごはんってワクワクするから大好きなんです。今回はおだしを使った和風旅館風に作ります。