【体験お食事会】正午または夜6時以降※10月いっぱいで終了

クスパアワード2020とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2020年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2020年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2020 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2020年12月1日(火)~2021年1月5日(火)
×
2020年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 山梨県 > 弥栄クッキング(いやさかクッキング) > レッスン情報 > 【体験お食事会】正午または夜6時以降※10月いっぱいで終了

最終更新日:2020/12/4

弥栄クッキング(いやさかクッキング)(山梨県中央市)

八ヶ岳南麓からも可能!ヴィーガン菜食、発酵 少人数料理教室

この教室のフォロワー:
2人
過去の予約人数:
19人

クスパアワード2020この教室へ投票する

レッスン情報


【体験お食事会】※10月いっぱいで終了します。11月より各種体験レッスンを行なって行きますので、ぜひそちらにご参加下さいね!!
糀甘酒メニュー、発酵メニュー、酵素玄米、雑穀ごはん、雑穀料理、ぬか漬けなどを体験出来るお食事会です。

この会では食材や発酵食品のご質問を頂くことも多く、食の悩みも気軽に聞いて頂けます。レッスンにいきなり入るのはやはり勇気の要ることですよね!まずは雰囲気を体験しにいらして下さい。

ご希望の方はフォームへの入力にて良い日時を教えて下さいね!
https://ssl.form-mailer.jp/fms/302feb8a361951

↓こちらのブログ記事で様子が分かります。
https://ameblo.jp/millepa/entry-12623217186.html

【体験お食事会】正午または夜6時以降※10月いっぱいで終了

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 山梨県 中央市 上三條
■レッスンメニュー 野菜、雑穀、発酵食を組み合わせた 植物性100%のお食事を楽しんで頂くとともに 食と健康の話、教室の方針、今後のレッスン案内等もさせて頂きます。
■レッスン内容 ヘルシー料理
■レッスンの流れ お食事、食関連の話など。
■受講料 2,000円(税込)
■定員 2~5名
■持ち物 食べ残し用に 容器を1~2個。
■備考 1名さまの場合はご相談下さい。グループでのプライベート開催も出来ます。
※新型コロナ対策としてのマスクや消毒の義務はありません。万が一ご心配な方は事前にご相談下さい。
【お子さま、乳幼児のご同伴について】
年齢、様子について教えて頂きますので、よろしくお願いします。
・3歳以上のお子さまは お食事代としてひとり500円を頂戴します。
・会場での怪我、火傷には十分ご注意下さい。
・暑い時期:風通し良くしていますが、涼しい格好でいらして下さい。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日お支払い下さい。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 前日、当日のキャンセル連絡については、材料代として1,000円頂戴します。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

  • 過去の日時を見る ▼
先生情報
末木 弥栄子
末木 弥栄子
教室主宰/菜食料理研究家   愛知県出身

自宅キッチンでの料理教室は16年目。
始め独学でマクロビオティックを、引き続き ヴィーガン料理を7年習う。
並行して重ね煮、天然酵母パン、和菓子、紅茶など各種習う。
2008年「未来食つぶつぶ」インストラクター取得。
ヴィーガンカフェ、結婚式場の厨房経験あり。
息子が3人、全員成人しています。


教室からのお知らせ

2020/12/2

【スイーツ入門 全2回】
近い開催は12/8(火)11時~。
レッスンB(2回目)の内容で行ないます。初めての方も、Bから受けて頂いて大丈夫です!!

また、日程の合わない方はメール等でご連絡下さい。
月曜日以外で開催します。

1日で2回分、2日連続開催も可能です。
そういったご要望も、遠慮なくご相談下さいね!

《お問合せ先》yaekonana@yahoo.co.jp
携帯 090-3630-2662

入門クラスの詳細はこちら↓
https://ameblo.jp/millepa/entry-12612612856.html?frm=theme

2020/11/28

【かぼちゃ煮体験レッスン】
12/8 (火) 夜7時。
初めての方からお申し込みを頂きました。
一緒に習ってみませんか?

初めての方、参加経験のある方、現在の生徒さん、何度でも参加OK!

今回の体験レッスンは「かぼちゃの基本的な煮方」がテーマ!
煮物がおいしく出来ると、お料理への自信がぐんと付きますよ~!

レッスンの様子が見れます↓
https://ameblo.jp/millepa/entry-12636726138.html

2名さま以上のプライベートレッスンも可能。日時をご相談下さい。
《問合せ》yaekonana@yahoo.co.jp
携帯 090-3630-2662

2020/11/27

【おせち料理教室】は12/13、30、31、いずれも11時~。
詳細はブログに↓
https://ameblo.jp/millepa/entry-12639986518.html

※現在教室に通われている方と、教室に参加したことのある方が対象となります。

まだの方は、まずいずれかのレッスンにご参加下さい。
https://cookingschool.jp/school/nana

《お問い合わせ先》
e-mail yaekonana@yahoo.co.jp
携帯 090-3630-2662


ページのトップへ戻る