【体験お食事会】発酵、野菜、雑穀のお楽しみ企画

クスパ > 山梨県 > 弥栄クッキング(いやさかクッキング) > レッスン情報 > 【体験お食事会】発酵、野菜、雑穀のお楽しみ企画

最終更新日:2020/7/4

弥栄クッキング(いやさかクッキング)(山梨県中央市)

免疫力を高める植物性100%の料理教室 弥栄クッキング

この教室のフォロワー:
2人
過去の予約人数:
16人

レッスン情報


【体験お食事会】発酵、野菜、雑穀のお楽しみ企画

講師が作る野菜、雑穀、発酵食のごはんを、ご参加のみなさまと楽しむ企画です。
教室ではどんなお料理を作るの?どんな雰囲気の教室? 講師はどんな人?…など体験にいらして下さいね!!
教室でお伝えしていること、食についてのお悩みなどもお話出来るといいですね!!

【体験お食事会】発酵、野菜、雑穀のお楽しみ企画

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 山梨県 中央市 上三條
■レッスンメニュー 野菜、雑穀、発酵食を組み合わせた 植物性100%のお食事を楽しんで頂くとともに 食に関する話題もみなさまと共有したいと思います。
■レッスン内容 ヘルシー料理
■レッスンの流れ お食事、お話
■受講料 2,000円(税込)
■定員 4名
■持ち物 必要な方のみお持ち帰り容器
■備考 4名さままでで行ないます。
※感染症対策について、ご心配な方は事前にご相談下さい。
【お子様、乳幼児のご同伴について】
お連れ頂いて構いませんが、事前にご連絡下さい。
・3歳以上のお子さまは お食事代としてひとり500円を頂戴します。
・会場での怪我、火傷には十分ご注意下さい。
・暑い時期:風通し良くしていますが、涼しい格好でいらして下さい。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日お支払い下さい。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 前日、当日のキャンセル連絡については、材料代として1,000円頂戴します。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
末木 弥栄子
末木 弥栄子
教室主催/料理研究家   愛知県出身

自宅サロンでの料理教室は16年目。【経歴】始め独学でマクロビオティックを、引き続き ヴィーガン雑穀料理(未来食つぶつぶ)を7年習うとともに、各種料理講座を受講。
家族は夫と3人の息子。野菜や穀物中心の食事、自然派のおやつが、家族の日々の安心や健康を支えくれていると感じます。体調不良には、身近な食材を使ってのお手当で対応。そうした積み重ねの体験が、お伝えする上での自信につながっています。


教室からのお知らせ

2020/7/4

腸活 美肌♪甘酒スイーツ入門[全2回]
2種類の甘酒作りと、具体的な活用メニューが習える盛りだくさんなレッスンです!!
✿レッスンの詳細↓
https://ameblo.jp/millepa/entry-12593248625.html

2020/7/3

新企画!! 発酵、野菜、雑穀のお楽しみ企画「体験お食事会」。8月まで予定しました。
講師が作る野菜、雑穀、発酵食のごはんを、ご参加のみなさまと楽しむ企画です。
教室ではどんなお料理を作るの?どんな雰囲気の教室? 講師はどんな人?…など体験にいらして下さいね!!
教室でお伝えしていること、食についてのお悩みなどもお話出来るといいですね!!

2020/7/3

免疫力を高める【酵素玄米】1回完結 3時間のレッスン。
1~3名にて開催。
✿ ランチ試食付き。玄米ごはん、胡麻塩のお持帰りあり。
✿レッスンの詳細↓
https://ameblo.jp/millepa/entry-12411938350.html


ページのトップへ戻る