いやさかクッキング(山梨県中央市)の2020年5月レッスン情報

クスパ > 山梨県 > いやさかクッキング > レッスン情報

最終更新日:2024/2/25

いやさかクッキング(山梨県中央市)

命を守る食、医療費かけず健康に!! / 山梨県中央市

この教室のフォロワー:
6人
過去の予約人数:
29人

レッスン情報

カレンダーを隠す

26
27
28
29
30
1
2
全1件
3
4
5
6
7
全1件
8
全1件
9
10
11
全1件
12
13
全1件
14
全1件
15
全1件
16
全1件
17
18
19
20
全1件
21
22
全1件
23
全1件
24
全1件
25
26
全1件
27
28
全1件
29
全1件
30
全1件
31
全1件
1
2
3
4
5
6
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
5月の予約可能レッスン
2020 5 2日 (土)

《お知らせ》11月よりクッキング入門修了者対象の講座となります。
国産無農薬米100%【酵素玄米】永久保存版を3時間、1回完結のレッスンにて。
冷めてもモチモチおいしい♪酵素玄米で免疫力上げて行きましょう!!
病気体験から、習おうと決めた方も増えています。
✿ ランチ試食付き。酵素玄米ごはん、胡麻塩のお持帰りあり。

  • 受講料:8,500円(税込)
    5月 2日(土) 13:30〜16:30
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:3名
2020 5 7日 (木)

《お知らせ》11月よりクッキング入門修了者対象の講座となります。
国産無農薬米100%【酵素玄米】永久保存版を3時間、1回完結のレッスンにて。
冷めてもモチモチおいしい♪酵素玄米で免疫力上げて行きましょう!!
病気体験から、習おうと決めた方も増えています。
✿ ランチ試食付き。酵素玄米ごはん、胡麻塩のお持帰りあり。

  • 受講料:8,500円(税込)
    5月 7日(木) 13:30〜16:30
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:3名
2020 5 8日 (金)

【お知らせ】糀スイーツ入門は、前編、後編の2回構成です。
受講料は、2月中に初回を受講される方は現行のままとなります。
(3月から始められる方は、改定後の料金となります。)

✿2回にわたって「濃縮タイプの糀甘酒」と「さつま芋甘酒」、腸に良くヨーグルトも作れる「糀乳酸菌」を紹介。
✿甘酒の使い道、誰でもおいしく作れるスイーツの紹介と実習。(クッキー、アイス、お団子、ワッフルまたはパンケーキ、チャイ、甘酒ドレッシングなど)
試食ティータイムも楽しめます。乳製品、卵、砂糖不使用のヴィーガン対応。

✿いやさかクッキングのスイーツの特徴、良いところ、使用食材、不使用食材について
✿白砂糖の害について、牛乳の害について
主に以上について詳しく学べます。

レッスン料:2回分で¥13,000 (税込)
※上記は2月中に初回を受講される場合となります。
3月より、2回で24000円に変わります。

  • 受講料:13,000円(税込)
    5月 8日(金) 12:30〜15:30
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:1~3名
2020 511日 (月)

《お知らせ》11月よりクッキング入門修了者対象の講座となります。
国産無農薬米100%【酵素玄米】永久保存版を3時間、1回完結のレッスンにて。
冷めてもモチモチおいしい♪酵素玄米で免疫力上げて行きましょう!!
病気体験から、習おうと決めた方も増えています。
✿ ランチ試食付き。酵素玄米ごはん、胡麻塩のお持帰りあり。

  • 受講料:8,500円(税込)
    5月11日(月) 13:30〜16:30
    満席
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:3名
2020 513日 (水)

【お知らせ】糀スイーツ入門は、前編、後編の2回構成です。
受講料は、2月中に初回を受講される方は現行のままとなります。
(3月から始められる方は、改定後の料金となります。)

✿2回にわたって「濃縮タイプの糀甘酒」と「さつま芋甘酒」、腸に良くヨーグルトも作れる「糀乳酸菌」を紹介。
✿甘酒の使い道、誰でもおいしく作れるスイーツの紹介と実習。(クッキー、アイス、お団子、ワッフルまたはパンケーキ、チャイ、甘酒ドレッシングなど)
試食ティータイムも楽しめます。乳製品、卵、砂糖不使用のヴィーガン対応。

✿いやさかクッキングのスイーツの特徴、良いところ、使用食材、不使用食材について
✿白砂糖の害について、牛乳の害について
主に以上について詳しく学べます。

レッスン料:2回分で¥13,000 (税込)
※上記は2月中に初回を受講される場合となります。
3月より、2回で24000円に変わります。

  • 受講料:13,000円(税込)
    5月13日(水) 13:30〜16:30
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:1~3名
2020 514日 (木)

《お知らせ》11月よりクッキング入門修了者対象の講座となります。
国産無農薬米100%【酵素玄米】永久保存版を3時間、1回完結のレッスンにて。
冷めてもモチモチおいしい♪酵素玄米で免疫力上げて行きましょう!!
病気体験から、習おうと決めた方も増えています。
✿ ランチ試食付き。酵素玄米ごはん、胡麻塩のお持帰りあり。

  • 受講料:8,500円(税込)
    5月14日(木) 13:30〜16:30
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:3名
2020 515日 (金)

【お知らせ】糀スイーツ入門は、前編、後編の2回構成です。
受講料は、2月中に初回を受講される方は現行のままとなります。
(3月から始められる方は、改定後の料金となります。)

✿2回にわたって「濃縮タイプの糀甘酒」と「さつま芋甘酒」、腸に良くヨーグルトも作れる「糀乳酸菌」を紹介。
✿甘酒の使い道、誰でもおいしく作れるスイーツの紹介と実習。(クッキー、アイス、お団子、ワッフルまたはパンケーキ、チャイ、甘酒ドレッシングなど)
試食ティータイムも楽しめます。乳製品、卵、砂糖不使用のヴィーガン対応。

✿いやさかクッキングのスイーツの特徴、良いところ、使用食材、不使用食材について
✿白砂糖の害について、牛乳の害について
主に以上について詳しく学べます。

レッスン料:2回分で¥13,000 (税込)
※上記は2月中に初回を受講される場合となります。
3月より、2回で24000円に変わります。

  • 受講料:13,000円(税込)
    5月15日(金) 12:30〜15:30
    満席
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:1~3名
2020 516日 (土)

【お知らせ】糀スイーツ入門は、前編、後編の2回構成です。
受講料は、2月中に初回を受講される方は現行のままとなります。
(3月から始められる方は、改定後の料金となります。)

✿2回にわたって「濃縮タイプの糀甘酒」と「さつま芋甘酒」、腸に良くヨーグルトも作れる「糀乳酸菌」を紹介。
✿甘酒の使い道、誰でもおいしく作れるスイーツの紹介と実習。(クッキー、アイス、お団子、ワッフルまたはパンケーキ、チャイ、甘酒ドレッシングなど)
試食ティータイムも楽しめます。乳製品、卵、砂糖不使用のヴィーガン対応。

✿いやさかクッキングのスイーツの特徴、良いところ、使用食材、不使用食材について
✿白砂糖の害について、牛乳の害について
主に以上について詳しく学べます。

レッスン料:2回分で¥13,000 (税込)
※上記は2月中に初回を受講される場合となります。
3月より、2回で24000円に変わります。

  • 受講料:13,000円(税込)
    5月16日(土) 13:30〜16:30
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:1~3名
2020 520日 (水)

《お知らせ》11月よりクッキング入門修了者対象の講座となります。
国産無農薬米100%【酵素玄米】永久保存版を3時間、1回完結のレッスンにて。
冷めてもモチモチおいしい♪酵素玄米で免疫力上げて行きましょう!!
病気体験から、習おうと決めた方も増えています。
✿ ランチ試食付き。酵素玄米ごはん、胡麻塩のお持帰りあり。

  • 受講料:8,500円(税込)
    5月20日(水) 13:30〜16:30
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:3名
2020 522日 (金)

【お知らせ】糀スイーツ入門は、前編、後編の2回構成です。
受講料は、2月中に初回を受講される方は現行のままとなります。
(3月から始められる方は、改定後の料金となります。)

✿2回にわたって「濃縮タイプの糀甘酒」と「さつま芋甘酒」、腸に良くヨーグルトも作れる「糀乳酸菌」を紹介。
✿甘酒の使い道、誰でもおいしく作れるスイーツの紹介と実習。(クッキー、アイス、お団子、ワッフルまたはパンケーキ、チャイ、甘酒ドレッシングなど)
試食ティータイムも楽しめます。乳製品、卵、砂糖不使用のヴィーガン対応。

✿いやさかクッキングのスイーツの特徴、良いところ、使用食材、不使用食材について
✿白砂糖の害について、牛乳の害について
主に以上について詳しく学べます。

レッスン料:2回分で¥13,000 (税込)
※上記は2月中に初回を受講される場合となります。
3月より、2回で24000円に変わります。

  • 受講料:13,000円(税込)
    5月22日(金) 13:30〜16:30
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:1~3名
もっと見る
先生情報
末木 弥栄子
末木 弥栄子
発酵、菜食の料理講師   愛知県出身

穀物菜食の教室を始めて18年。
子どもの体質改善目的で、独学でマクロビオティックを実践したことが始まり。
穀物菜食、雑穀料理、酵素玄米、重ね煮、手当法などを学び、伝え、探究する日々。
息子三人が全員成人し、夫婦だけの落ち着いた暮らしの中で教室を続けています。
2008年「未来食つぶつぶ」初のインストラクター取得。


教室からのお知らせ

2023/9/17

レッスン料の支払い方法及びキャンセルポリシーについて、運営側と相談中となっています。
そのためお申し込みや問い合わせは、「この教室へ問い合わせ」からご連絡下さい。


ページのトップへ戻る