発酵食、酵素玄米、穀物菜食で美と健康をサポート!! 山梨県中央市【いやさかクッキング】
火~土曜 10:30、13:00 の中で問合せ⇒ yaekonana@yahoo.co.jp 090-3630-2662
マンツーマンにて、個々の目的に応じてご指導させて頂きます。
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マンツーマンにて、個々の目的に応じてご指導させて頂きます。
浸水させた玄米を小豆と一緒に炊いて、保温ジャーで寝かせる消化の良い玄米ごはん。とてもおいしく、小豆の栄養も一緒にしっかり摂れます。副菜2品とお汁物作りも楽しめます。
グルテンフリー、米粉で作る食パンをレッスンします。
和のお惣菜にも合うしっとり&ふんわり食感の食パンです。
実習にて、生地作りから全行程を行ない、焼いたパンはお持ち帰りとなります。
パンは、一般的なパウンドケーキの大きさです。
火~土曜 10:30、13:00 の中で問合せ⇒ yaekonana@yahoo.co.jp 090-3630-2662
マンツーマンにて、個々の目的に応じてご指導させて頂きます。
浸水させた玄米を小豆と一緒に炊いて、保温ジャーで寝かせる消化の良い玄米ごはん。とてもおいしく、小豆の栄養も一緒にしっかり摂れます。副菜2品とお汁物作りも楽しめます。
元気&若返りを応援する野菜、雑穀、発酵食の料理クラス。日常のお役立ちメニュー~おもてなしメニューまで。
菜食ごはん、雑穀の使い方学びたい方にも!!
腸の健康にとても良いノンシュガーの甘酒。麹とごはんがあれば簡単においしい甘酒が作れます。
甘酒を使ったスイーツということで、アイスクリームレシピをご紹介。お好きなトッピングで実習、お持ち帰り付き。
火~土曜 10:30、13:00 の中で問合せ⇒ yaekonana@yahoo.co.jp 090-3630-2662
マンツーマンにて、個々の目的に応じてご指導させて頂きます。
グルテンフリー、米粉で作る食パンをレッスンします。
和のお惣菜にも合うしっとり&ふんわり食感の食パンです。
実習にて、生地作りから全行程を行ない、焼いたパンはお持ち帰りとなります。
パンは、一般的なパウンドケーキの大きさです。