パン作りの理由「理論」うんちくをお伝えする「オンラインパン教室」です♪
現在、教室は運営を休止しております。
オンライン 「シナモンロール」レッスン♪
珈琲にぴったりな甘いシナモンロール。
パン作りとしてもグルテンが繋がる方向を意識し
生地を麺棒で大きく伸ばし
ロール状に巻く成形練習にもぴったりです。
この生地を使ってカスタードクリームを巻き込んだり
スイートロールのバリエーションも広がっています。
オンライン 「シナモンロール」レッスン♪
珈琲にぴったりな甘いシナモンロール。
パン作りとしてもグルテンが繋がる方向を意識し
生地を麺棒で大きく伸ばし
ロール状に巻く成形練習にもぴったりです。
この生地を使ってカスタードクリームを巻き込んだり
スイートロールのバリエーションも広がっています。
オンライン 「シナモンロール」レッスン♪
珈琲にぴったりな甘いシナモンロール。
パン作りとしてもグルテンが繋がる方向を意識し
生地を麺棒で大きく伸ばし
ロール状に巻く成形練習にもぴったりです。
この生地を使ってカスタードクリームを巻き込んだり
スイートロールのバリエーションも広がっています。
オンライン 「シナモンロール」レッスン♪
珈琲にぴったりな甘いシナモンロール。
パン作りとしてもグルテンが繋がる方向を意識し
生地を麺棒で大きく伸ばし
ロール状に巻く成形練習にもぴったりです。
この生地を使ってカスタードクリームを巻き込んだり
スイートロールのバリエーションも広がっています。