元和菓子職人と本格的な和菓子を一緒に作ってみませんか?初めての方も大歓迎です!本町教室は女性専用です
香り高い蓬を贅沢に使い、上部を香ばしく焼いた”よもぎ大福”ともちもち食感が美味しい外郎製の”鉄線”
きんとんで水芭蕉を表現しました。和み庵のレッスンでは初登場のかるかんで藤の花を。
雨重き葉の重なりや若かへで。初夏の若楓も紅葉と同じく風情がある物です。千筋模様で雨を、楓の新芽が折り重なっと様子を表現しました。煉り切りで清楚でありながら華やかな魅力もある百合の花を作りましょう。
毎回の餡炊きと、24個のお菓子をお作り頂けるコースレッスンです。
元和菓子職人の私が、家庭でできるようにアレンジを加えながら、和菓子作りを学んで頂きます。上達の早道は数多く作る事と考えているからです。
毎回の餡炊きと、24個のお菓子をお作り頂けるコースレッスンです。
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毎回の餡炊きと、24個のお菓子をお作り頂けるコースレッスンです。
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きんとんで水芭蕉を表現しました。和み庵のレッスンでは初登場のかるかんで藤の花を。
毎回の餡炊きと、24個のお菓子をお作り頂けるコースレッスンです。
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毎回の餡炊きと、24個のお菓子をお作り頂けるコースレッスンです。
元和菓子職人の私が、家庭でできるようにアレンジを加えながら、和菓子作りを学んで頂きます。上達の早道は数多く作る事と考えているからです。