【ぶくぶく発酵スパイス教室】 ニンニク生姜麹作りとインド料理

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最終更新日:2024/3/17

スタジオ168(愛知県名古屋市東区)

スパイスを楽しむ料理教室 インスタグラム@cookingstudio168

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80人
過去の予約人数:
235人

スパイスで腸活始めよう♪
発酵で腸をお掃除×スパイスで消化力UPすることで免疫力を高めましょう~!

インド料理にも和食にも使えて身体を綺麗にしてくれる麹を作ります。

【ぶくぶく発酵スパイス教室】 ニンニク生姜麹作りとインド料理

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■開催場所 愛知県 名古屋市東区 東桜
■レッスンメニュー ニンニク生姜塩麹作り (持ち帰り)
根菜キーマカリー
甘酒にんじんのおかず
ビーツのおかず
アチャール
甘酒パインココナツラッシー
■レッスン内容 インド料理
■受講料 7,400円(税込)
■定員 5名
■支払方法
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先生情報
エットハミ ナホ
エットハミ ナホ
三重県出身

エットハミ ナホ
インドの大学(cept)で建築を学ぶ
スパイスに魅了され現地食堂などで修業
南インドのアシュラムにてカルマヨギとして
炊事担当をしながらヨ- ガを学ぶ。
卒業後、NYのPratt Instituteにて建築デザインを学ぶ
在学中はシェフたちと共同生活し彼、彼女らから料理を学ぶ。
主な趣味は旅行(元バックパッカー)、音楽、DIY(空き家再生)。

教室からのお知らせ

2024/3/17

タイ料理教室をスタートします!訪泰185回。2023年飛び込み屋台での修行を経てスパイスでもっとタイ料理をおいしく!を伝えていきます。
よろしくお願いします。


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