【ぶくぶく発酵スパイス教室】 ニンニク生姜麹作りとインド料理

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最終更新日:2023/3/20

スタジオ168(旧 モロッコのテーブル)(愛知県名古屋市東区)

おいしく栄養たっぷりのモロッコ料理・地中海料理・インド料理のほか、パティシエから習うお菓子も!

この教室のフォロワー:
79人
過去の予約人数:
235人

スパイスで腸活始めよう♪
発酵で腸をお掃除×スパイスで消化力UPすることで免疫力を高めましょう~!

インド料理にも和食にも使えて身体を綺麗にしてくれる麹を作ります。

【ぶくぶく発酵スパイス教室】 ニンニク生姜麹作りとインド料理

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■開催場所 愛知県 名古屋市東区 東桜
■レッスンメニュー ニンニク生姜塩麹作り (持ち帰り)
根菜キーマカリー
甘酒にんじんのおかず
ビーツのおかず
アチャール
甘酒パインココナツラッシー
■レッスン内容 インド料理
■受講料 7,400円(税込)
■定員 5名
■支払方法
クスパ決済
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先生情報
エットハミ ムライ アメド
エットハミ ムライ アメド
パティシエ・ショコラティエ・シェフ   海外出身

エットハミ アメド
1976年カサブランカ生まれ。調理師学校卒業後、パティシエ、ショコラティエ、グラシエのディプロマ(モロッコ国家資格)を取得。
フランスのマルトー、ルノートル、シェポールでパティシエ、
ショコラティエとして経験を積んだのち来日。
パティスリーmomoのオーナーパティシエ、ショコラティエ。
著書は「モロッコのテーブル」ほか2冊


教室からのお知らせ

2022/8/5

スパイスで腸活!糀(麹)を使ってスパイス料理を作る教室をスタートしました。
全ての病気は腸から始まると言われています。それなら腸を綺麗に元気に、そしてスパイスも使って免疫力UPでおいしい料理を楽しみませんか?

ぶくぶく発酵スパイス教室よろしくお願いします。

2020/8/3

8月から全ての教室について、試食は全ての席をPETパーティションで区切らせていただきます。
なんだか狭く感じますができる予防はきっちり行い楽しくご参加いただけるようにしたいと思っていますので
ご理解いただけましたらうれしいです!


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