おいしく栄養たっぷりのモロッコ料理・地中海料理・インド料理のほか、パティシエから習うお菓子も!
スパイスで腸活始めよう♪
発酵で腸をお掃除×スパイスで消化力UPすることで免疫力を高めましょう~!
インド料理にも和食にも使えて身体を綺麗にしてくれる麹を作ります。
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■開催場所 | 愛知県 名古屋市東区 東桜 |
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■レッスンメニュー | ニンニク生姜塩麹作り (持ち帰り)
根菜キーマカリー 甘酒にんじんのおかず ビーツのおかず アチャール 甘酒パインココナツラッシー |
■レッスン内容 | インド料理 |
■受講料 | 7,400円(税込) |
■定員 | 5名 |
■支払方法 |
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エットハミ アメド
1976年カサブランカ生まれ。調理師学校卒業後、パティシエ、ショコラティエ、グラシエのディプロマ(モロッコ国家資格)を取得。
フランスのマルトー、ルノートル、シェポールでパティシエ、
ショコラティエとして経験を積んだのち来日。
パティスリーmomoのオーナーパティシエ、ショコラティエ。
著書は「モロッコのテーブル」ほか2冊