おいしく栄養たっぷりのモロッコ料理・地中海料理・インド料理のほか、パティシエから習うお菓子も!
スパイスカレー教室1~7の番外編はターメリックとハーブ。インド料理でもハーブを使うのですよ♪
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■開催場所 | 愛知県 名古屋市東区 東桜 |
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■レッスンメニュー | アルカドゥキ(じゃがいもかぼちゃ)
アルゴビ(じゃがいもとカリフラワー) キーライマシヤル(ほうれん草) ブリンジャルフライ(ナス) ライス ゴールデンラテ用のパウダーミックス作り ゴールデンラテ(珈琲好きな方はゴールデンモカラテ) |
■レッスン内容 | インド料理 |
■受講料 | 6,200円(税込) |
■定員 | 6名 |
■支払方法 |
クスパ決済
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エットハミ アメド
1976年カサブランカ生まれ。調理師学校卒業後、パティシエ、ショコラティエ、グラシエのディプロマ(モロッコ国家資格)を取得。
フランスのマルトー、ルノートル、シェポールでパティシエ、
ショコラティエとして経験を積んだのち来日。
パティスリーmomoのオーナーパティシエ、ショコラティエ。
著書は「モロッコのテーブル」ほか2冊