スパイスを楽しむ料理教室 インスタグラム@cookingstudio168
南インド・カルナータカ州の料理教室ではマンガロールのスッカ、
ウドゥピのアルーサグ(ポテトと豆)、カルナータカ州で人気のスナック(パコダ)などを作ります。
スナックは専用の器具あり、なしの両方で作りたいと思います。小麦粉を使用しないパリパリのスナックです!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 愛知県 名古屋市東区 東桜 |
---|---|
■レッスンメニュー | マンガロールチキンスッカ
ゴジュアヴァラッキ(ライスフレーク) ゴジュマサラ作り マンガロールアルーサグ(ポテト) カルナータカパコダ(米粉スナック) サバのピックル バスマティライス |
■レッスン内容 | インド料理 |
■受講料 | 6,500円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 10日前より100%かかります。やむを得ない場合は振替、スパイス送付などの対応となります。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
エットハミ ナホ
インドの大学(cept)で建築を学ぶ
スパイスに魅了され現地食堂などで修業
南インドのアシュラムにてカルマヨギとして
炊事担当をしながらヨ- ガを学ぶ。
卒業後、NYのPratt Instituteにて建築デザインを学ぶ
在学中はシェフたちと共同生活し彼、彼女らから料理を学ぶ。
主な趣味は旅行(元バックパッカー)、音楽、DIY(空き家再生)。
2024/3/17