7月モロッコ料理教室 魚のタジン他

クスパ > 愛知県 > 名古屋市 > Matbakh MOMO (モロッコの台所) > レッスン情報 > 7月モロッコ料理教室 魚のタジン他

最終更新日:2020/7/6

Matbakh MOMO (モロッコの台所)(愛知県名古屋市東区)

おいしく栄養たっぷりのモロッコ料理・地中海料理・インド料理のほか、パティシエから習うお菓子も!

この教室のフォロワー:
52人
過去の予約人数:
162人

レッスン情報


7月モロッコ料理教室 魚のタジン他

シャルムラを使用する少しスパイシーな伝統的なタジン、
アーモンドとハチミツの餡があとをひくブリワット(お菓子)などです。

7月モロッコ料理教室 魚のタジン他

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 愛知県 名古屋市東区 東桜
■レッスンメニュー クラシカルタジン(白身魚とレモンコンフィと夏野菜のタジン)
名前のないサラダ(レモンコンフィ使用)
スープ(内容未定ですが冷たいスープの予定です)
アーモンドとハチミツのブリワット
パン(試食のみで作りません)
■レッスン内容 エスニック料理
■受講料 6,500円(税込)
■定員 6名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、持ち帰り希望の方(食べ切れない方)は持ち帰り容器
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金支払い)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 5日前より食材費、2日前より全額かかります。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

  • 2020
    8/ 1(土) 10:30〜12:30
    満席
先生情報
エットハミ ムライ アメド
エットハミ ムライ アメド
パティシエ・ショコラティエ・シェフ   海外出身

エットハミ アメド
1976年カサブランカ生まれ。調理師学校卒業後、パティシエ、ショコラティエ、グラシエのディプロマ(モロッコ国家資格)を取得。
フランスのマルトー、ルノートル、シェポールでパティシエ、
ショコラティエとして経験を積んだのち来日。
パティスリーmomoのオーナーパティシエ、ショコラティエ。
著書は「モロッコのテーブル」ほか2冊


教室からのお知らせ

2020/5/20

皆さまこんばんわ。

通常の半分以下(4名以下)の人数で教室を再開することになりました。
消毒、常時換気(窓は開放したままになります)を徹底して開催していきたいと思いますのでご協力お願いいたします。


ページのトップへ戻る