南インド料理 ケララ料理教室 【少人数教室】

クスパ > 愛知県 > 名古屋市 > スタジオ168 > レッスン情報 > 南インド料理 ケララ料理教室 【少人数教室】

最終更新日:2024/3/17

スタジオ168(愛知県名古屋市東区)

スパイスを楽しむ料理教室 インスタグラム@cookingstudio168

この教室のフォロワー:
76人
過去の予約人数:
235人

南インドの中でも特徴的な料理が多いケララ州。今回はキリスト教も多く牛肉を食べるケララならではの料理の紹介です。

南インド料理 ケララ料理教室 【少人数教室】

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 愛知県 名古屋市東区 東桜
■レッスンメニュー 【メニュー】ビーフペッパーフライ、ミーンヴェヴィチャトゥ、アビヤル、ポリヤル、バスマティライス、パパド、レモンピックル、クルフィ
■レッスン内容 インド料理
■受講料 5,800円(税込)
■定員 3名
■持ち物 エプロン、ハンカチ、ペン、持ち帰り容器
■備考 教室開始前に酒かす由来のパストリーゼ噴射しています。教室内は、キエルキン稼動しています。若干消毒のにおいがしますが、調理をスタートするとスパイスのかおりで気にならなくなります。以上の点、ご理解お願いします。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金(初回のみ振込み))
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 1週間前より食材費2日前より参加費の100%

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
エットハミ ナホ
エットハミ ナホ
三重県出身

エットハミ ナホ
インドの大学(cept)で建築を学ぶ
スパイスに魅了され現地食堂などで修業
南インドのアシュラムにてカルマヨギとして
炊事担当をしながらヨ- ガを学ぶ。
卒業後、NYのPratt Instituteにて建築デザインを学ぶ
在学中はシェフたちと共同生活し彼、彼女らから料理を学ぶ。
主な趣味は旅行(元バックパッカー)、音楽、DIY(空き家再生)。


教室からのお知らせ

2024/3/17

タイ料理教室をスタートします!訪泰185回。2023年飛び込み屋台での修行を経てスパイスでもっとタイ料理をおいしく!を伝えていきます。
よろしくお願いします。


ページのトップへ戻る