モロッコ料理教室ーブリック、小麦を使わないクッキーなどー

クスパ > 愛知県 > 名古屋市 > Matbakh MOMO (モロッコの台所) > レッスン情報 > モロッコ料理教室ーブリック、小麦を使わないクッキーなどー

最終更新日:2019/7/29

Matbakh MOMO (モロッコの台所)(愛知県名古屋市東区)

おいしく栄養たっぷりのモロッコ料理・地中海料理・インド料理のほか、パティシエから習うお菓子も!

この教室のフォロワー:
41人
過去の予約人数:
102人

レッスン情報


モロッコ料理教室ーブリック、小麦を使わないクッキーなどー

たくさんのおすすめモロッコ料理がある中で、一番おすすめしたい焼き菓子ゴリーバを作る教室です。ほか、チュニジア料理と共通するブリックという料理、モロッコ料理の基本のサラダ、スパイシーフィッシュスープなど

モロッコ料理教室ーブリック、小麦を使わないクッキーなどー

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 愛知県 名古屋市東区 東桜
■レッスンメニュー ブリック(ツナ、アンチョビー、卵)
サラダモロカン
フィッシュスパイシースープ
パン
ゴリーバ(小麦粉不使用のクルミの焼き菓子)
■レッスン内容 エスニック料理
■レッスンの流れ レシピ説明後、実習となります。
■受講料 6,000円
■定員 6名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
エットハミ ムライ アメド
エットハミ ムライ アメド
パティシエ・ショコラティエ・シェフ   海外出身

エットハミ アメド
1976年カサブランカ生まれ。調理師学校卒業後、パティシエ、ショコラティエ、グラシエのディプロマ(モロッコ国家資格)を取得。
フランスのマルトー、ルノートル、シェポールでパティシエ、
ショコラティエとして経験を積んだのち来日。
パティスリーmomoのオーナーパティシエ、ショコラティエ。
著書は「モロッコのテーブル」ほか2冊



ページのトップへ戻る