本山ガネーシャの元オーナー「がねさんのサモサ教室」

クスパ > 愛知県 > 名古屋市 > スタジオ168 > レッスン情報 > 本山ガネーシャの元オーナー「がねさんのサモサ教室」

最終更新日:2024/3/17

スタジオ168(愛知県名古屋市東区)

スパイスを楽しむ料理教室 インスタグラム@cookingstudio168

この教室のフォロワー:
81人
過去の予約人数:
235人

まぼろしの名店と言われる本山ガネーシャの元オーナーによるサモサ教室です。
東京スパイス番長水野さんやバラッツさんが主催したがねさんのサモサ教室と同じ内容の
スペシャル講座です。

本山ガネーシャの元オーナー「がねさんのサモサ教室」

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 愛知県 名古屋市東区 東桜
■レッスンメニュー サモサ2種類
チキンスープ
トマトチャツネ
チャイ
■レッスン内容 インド料理
■受講料 4,000円
■定員 15名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、麺棒
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 1週間前より全額がかかります

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
エットハミ ナホ
エットハミ ナホ
三重県出身

エットハミ ナホ
インドの大学(cept)で建築を学ぶ
スパイスに魅了され現地食堂などで修業
南インドのアシュラムにてカルマヨギとして
炊事担当をしながらヨ- ガを学ぶ。
卒業後、NYのPratt Instituteにて建築デザインを学ぶ
在学中はシェフたちと共同生活し彼、彼女らから料理を学ぶ。
主な趣味は旅行(元バックパッカー)、音楽、DIY(空き家再生)。

教室からのお知らせ

2024/3/17

タイ料理教室をスタートします!訪泰185回。2023年飛び込み屋台での修行を経てスパイスでもっとタイ料理をおいしく!を伝えていきます。
よろしくお願いします。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

発酵料理教室くまのこ結膳

発酵料理教室くまのこ結膳

(大阪府門真市)

菓子教室いとおかし

菓子教室いとおかし

(埼玉県三郷市)

大阪手作りパン教室froh工房

大阪手作りパン教室froh工房

(大阪府大阪市西区靱本町)

L'atelier du pain

L'atelier du pain "Ma joie"

(静岡県)

パンとお菓子教室※東海岸

パンとお菓子教室※東海岸

(神奈川県茅ヶ崎市)

南インド料理 Lotus Indian Cooking

南インド料理 Lotus Indian Cooking

(東京都江東区住吉)