スパイスを楽しむ料理教室 インスタグラム@cookingstudio168
元モロッコ料理店シェフのアブデルとmomoのエットハミアメドが講師のコラボレーション教室です。モロッコ料理が初めての方もどうぞ!野菜をたっぷり使うモロッコ料理はおいしく簡単です!
元モロッコ料理店シェフのアブデルとmomoのエットハミアメドが講師のコラボレーション教室です。モロッコ料理が初めての方もどうぞ!野菜をたっぷり使うモロッコ料理はおいしく簡単です!
元モロッコ料理店シェフのアブデルとmomoのエットハミアメドが講師のコラボレーション教室です。モロッコ料理が初めての方もどうぞ!野菜をたっぷり使うモロッコ料理はおいしく簡単です!
元モロッコ料理店シェフのアブデルとmomoのエットハミアメドが講師のコラボレーション教室です。モロッコ料理が初めての方もどうぞ!野菜をたっぷり使うモロッコ料理はおいしく簡単です!
エットハミ ナホ
インドの大学(cept)で建築を学ぶ
スパイスに魅了され現地食堂などで修業
南インドのアシュラムにてカルマヨギとして
炊事担当をしながらヨ- ガを学ぶ。
卒業後、NYのPratt Instituteにて建築デザインを学ぶ
在学中はシェフたちと共同生活し彼、彼女らから料理を学ぶ。
主な趣味は旅行(元バックパッカー)、音楽、DIY(空き家再生)。
2024/3/17