スタジオ168(愛知県名古屋市東区)の2017年7月レッスン情報

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最終更新日:2024/3/17

スタジオ168(愛知県名古屋市東区)

スパイスを楽しむ料理教室 インスタグラム@cookingstudio168

この教室のフォロワー:
78人
過去の予約人数:
235人

レッスン情報

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レッスン一覧
7月の予約可能レッスン
2017 7 1日 (土)

ラマダンに食べる料理4点ほど作りみんなで食べます。
それ以外にもラマダンに食べる食材をこちらで用意して
ラマダンには何を食べているのか体験してもらう会になります。

  • 7月 1日(土) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:エスニック料理
  • 定員:6-8
2017 7 8日 (土)

セモリナ粉を使ったモロッコのパンケーキを作る親子教室です。
もちもちの食感、ぷちぷちの表面がおもしろいパンケーキです。
モロッコのナッツスムージーまたはミルクティー付です。

  • 7月 8日(土) 14:00〜16:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3組(6名)

セモリナ粉を使ったモロッコのパンケーキを作る親子教室です。
もちもちの食感、ぷちぷちの表面がおもしろいパンケーキです。
モロッコのナッツスムージーまたはミルクティー付です。

  • 7月 8日(土) 10:30〜12:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3組(6名)
2017 715日 (土)

7月の教室は伝統料理。夏野菜をくりぬいて、その中にケフタ(ひき肉)などの詰め物を入れて煮込むタジン、さわやかな白いんげん豆とオリーブのサラダ、珍しい小麦粉を使わないココナッツのゴリーバを作ります。

  • 7月15日(土) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:エスニック料理
  • 定員:6名
2017 716日 (日)

7月の教室は伝統料理。夏野菜をくりぬいて、その中にケフタ(ひき肉)などの詰め物を入れて煮込むタジン、さわやかな白いんげん豆とオリーブのサラダ、珍しい小麦粉を使わないココナッツのゴリーバを作ります。

  • 7月16日(日) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:エスニック料理
  • 定員:6名
2017 722日 (土)

セモリナ粉を使ったモロッコのパンケーキを作る親子教室です。
もちもちの食感、ぷちぷちの表面がおもしろいパンケーキです。
モロッコのナッツスムージーまたはミルクティー付です。

  • 7月22日(土) 14:00〜16:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3組(6名)

7月の教室は伝統料理。夏野菜をくりぬいて、その中にケフタ(ひき肉)などの詰め物を入れて煮込むタジン、さわやかな白いんげん豆とオリーブのサラダ、珍しい小麦粉を使わないココナッツのゴリーバを作ります。

  • 7月22日(土) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:エスニック料理
  • 定員:6名
2017 723日 (日)

7月の教室は伝統料理。夏野菜をくりぬいて、その中にケフタ(ひき肉)などの詰め物を入れて煮込むタジン、さわやかな白いんげん豆とオリーブのサラダ、珍しい小麦粉を使わないココナッツのゴリーバを作ります。

  • 7月23日(日) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:エスニック料理
  • 定員:6名
2017 729日 (土)

スパイスが恋しくなる夏がやってきました♪
インドの食堂~ラグジュアリーホテル「オベロイ」で修業した寺田なほが講師を担当します。

  • 7月29日(土) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:5名
先生情報
エットハミ ナホ
エットハミ ナホ
三重県出身

エットハミ ナホ
インドの大学(cept)で建築を学ぶ
スパイスに魅了され現地食堂などで修業
南インドのアシュラムにてカルマヨギとして
炊事担当をしながらヨ- ガを学ぶ。
卒業後、NYのPratt Instituteにて建築デザインを学ぶ
在学中はシェフたちと共同生活し彼、彼女らから料理を学ぶ。
主な趣味は旅行(元バックパッカー)、音楽、DIY(空き家再生)。


教室からのお知らせ

2024/3/17

タイ料理教室をスタートします!訪泰185回。2023年飛び込み屋台での修行を経てスパイスでもっとタイ料理をおいしく!を伝えていきます。
よろしくお願いします。


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