スパイスを楽しむ料理教室 インスタグラム@cookingstudio168
7月の教室は伝統料理。夏野菜をくりぬいて、その中にケフタ(ひき肉)などの詰め物を入れて煮込むタジン、さわやかな白いんげん豆とオリーブのサラダ、珍しい小麦粉を使わないココナッツのゴリーバを作ります。
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■開催場所 | 愛知県 名古屋市東区 東桜 |
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■レッスンメニュー |
ケフタ詰め野菜のタジン 白いんげん豆とオリーブのサラダ ココナッツのゴリーバ ※試食時のパンはこちらで焼いて用意します。 |
■レッスン内容 | エスニック料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習となります。 |
■受講料 | 5,500円 |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、持ち帰り容器 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金支払い)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 基本は他の日への振替をお願いしています。それが難しい場合は
5日前より材料費、1日前から半額のキャンセル料がかかります。 当日は全額となります。 |
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エットハミ ナホ
インドの大学(cept)で建築を学ぶ
スパイスに魅了され現地食堂などで修業
南インドのアシュラムにてカルマヨギとして
炊事担当をしながらヨ- ガを学ぶ。
卒業後、NYのPratt Instituteにて建築デザインを学ぶ
在学中はシェフたちと共同生活し彼、彼女らから料理を学ぶ。
主な趣味は旅行(元バックパッカー)、音楽、DIY(空き家再生)。
2024/3/17