スパイスを楽しむ料理教室 インスタグラム@cookingstudio168
やさしいスパイス使い、野菜たっぷりのモロッコ料理は日本人の口にもあうヘルシーな料理です。9月は細パスタを使ったパエリア「フィデウア」などを作ります。(パエリアなどはもともとイスラム圏発祥の料理です!)
やさしいスパイス使い、野菜たっぷりのモロッコ料理は日本人の口にもあうヘルシーな料理です。9月は細パスタを使ったパエリア「フィデウア」などを作ります。(パエリアなどはもともとイスラム圏発祥の料理です!)
やさしいスパイス使い、野菜たっぷりのモロッコ料理は日本人の口にもあうヘルシーな料理です。9月は細パスタを使ったパエリア「フィデウア」などを作ります。(パエリアなどはもともとイスラム圏発祥の料理です!)
エットハミ ナホ
インドの大学(cept)で建築を学ぶ
スパイスに魅了され現地食堂などで修業
南インドのアシュラムにてカルマヨギとして
炊事担当をしながらヨ- ガを学ぶ。
卒業後、NYのPratt Instituteにて建築デザインを学ぶ
在学中はシェフたちと共同生活し彼、彼女らから料理を学ぶ。
主な趣味は旅行(元バックパッカー)、音楽、DIY(空き家再生)。
2024/3/17