ご参加ありがとうございました。料理だけではなく文化もお伝えしたいと考えて教室をしていますので
いただいたメッセージ、大変嬉しく思いました。ありがとうございます。
スパイスは少しずつでいいので、時々体に取り入れることで
免疫力もあがります。是非家でも作ってくださいね!
- エットハミ ムライ アメド 先生
- 2019/2/14 8:45:03
おいしく栄養たっぷりのモロッコ料理・地中海料理・インド料理のほか、パティシエから習うお菓子も!
きのこのこさん
2019/2/13 23:35:43
料理はもちろん、スパイスのこと、イスラームのこと、インドのことも色々教えて頂けます。
初参加・一人参加でも楽しくて美味しい時間を過ごせました♪
材料も手に入りやすいものが多く、帰ってすぐに実践できるのも嬉しいです。
参加を迷われている人はぜひぜひ、思い切って申し込んでみて下さい!
ご参加ありがとうございました。料理だけではなく文化もお伝えしたいと考えて教室をしていますので
いただいたメッセージ、大変嬉しく思いました。ありがとうございます。
スパイスは少しずつでいいので、時々体に取り入れることで
免疫力もあがります。是非家でも作ってくださいね!
エットハミ アメド
1976年カサブランカ生まれ。調理師学校卒業後、パティシエ、ショコラティエ、グラシエのディプロマ(モロッコ国家資格)を取得。
フランスのマルトー、ルノートル、シェポールでパティシエ、
ショコラティエとして経験を積んだのち来日。
パティスリーmomoのオーナーパティシエ、ショコラティエ。
著書は「モロッコのテーブル」ほか2冊
この教室へクチコミを投稿する