スタジオ168(旧 モロッコのテーブル)(愛知県名古屋市東区)のクチコミ詳細

クスパ > 愛知県 > 名古屋市 > スタジオ168(旧 モロッコのテーブル) > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2022/9/24

スタジオ168(旧 モロッコのテーブル)(愛知県名古屋市東区)

おいしく栄養たっぷりのモロッコ料理・地中海料理・インド料理のほか、パティシエから習うお菓子も!

この教室のフォロワー:
74人
過去の予約人数:
233人

クチコミ詳細

きのこのこ

きのこのこさん

料理はもちろん、スパイスのこと、イスラームのこと、インドのことも色々教えて頂けます。
初参加・一人参加でも楽しくて美味しい時間を過ごせました♪
材料も手に入りやすいものが多く、帰ってすぐに実践できるのも嬉しいです。
参加を迷われている人はぜひぜひ、思い切って申し込んでみて下さい!

ご参加ありがとうございました。料理だけではなく文化もお伝えしたいと考えて教室をしていますので
いただいたメッセージ、大変嬉しく思いました。ありがとうございます。
スパイスは少しずつでいいので、時々体に取り入れることで
免疫力もあがります。是非家でも作ってくださいね!

エットハミ ムライ アメド

先生情報
エットハミ ムライ アメド
エットハミ ムライ アメド
パティシエ・ショコラティエ・シェフ   海外出身

エットハミ アメド
1976年カサブランカ生まれ。調理師学校卒業後、パティシエ、ショコラティエ、グラシエのディプロマ(モロッコ国家資格)を取得。
フランスのマルトー、ルノートル、シェポールでパティシエ、
ショコラティエとして経験を積んだのち来日。
パティスリーmomoのオーナーパティシエ、ショコラティエ。
著書は「モロッコのテーブル」ほか2冊


教室からのお知らせ

2022/8/5

スパイスで腸活!糀(麹)を使ってスパイス料理を作る教室をスタートしました。
全ての病気は腸から始まると言われています。それなら腸を綺麗に元気に、そしてスパイスも使って免疫力UPでおいしい料理を楽しみませんか?

ぶくぶく発酵スパイス教室よろしくお願いします。

2020/8/3

8月から全ての教室について、試食は全ての席をPETパーティションで区切らせていただきます。
なんだか狭く感じますができる予防はきっちり行い楽しくご参加いただけるようにしたいと思っていますので
ご理解いただけましたらうれしいです!


ページのトップへ戻る