手軽に美味しく、何度でも作りたくなるレシピが学べます!料理の楽しさとノウハウが身につく教室にようこそ
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簡単だから何度でも 焼売、よだれ鶏、自家製ラー油(お土産付)
<こちらは過去のリバイバルレッスンです>
家庭料理のバリエーションには欠かせない中華料理。基本の焼売から、習得したいしっとり胸肉のよだれ鶏、よだれ鶏のソースにはアレンジ自在の香味ソース、自家製ラー油の2つのソースを作ります。
<当教室における新型コロナウィルス感染拡大防止策>
・教室内の消毒につきましては、レッスン実施前にエタノール配合アルコール除菌スプレーの噴霧を実施
・各所にアルコール除菌スプレーを設置(玄関、お手洗い、キッチン周り)
・レッスン実施前の教室内換気、レッスン実施中のこまめな換気(1時間おきに窓を開けて換気)
・講師のマスク、フェイスシールド着用
・試食テーブルへのパーティションの設置(防止対策期間、テーブルコーディネートは実施致しません、ご了承ください)
・食器、カトラリー、カップ類の熱湯消毒(食洗機使用)、もしくはアルコール除菌
なお今後の状況により、レッスンを中止する場合がございます事をご了承ください。
・快適な環境を維持するため定員を4名様に縮小して開催しておりますが、コロナ感染者の減少傾向を鑑みて土日祝日は6名様とさせていただきます。
簡単だから何度でも 焼売、よだれ鶏、自家製ラー油(お土産付)
<こちらは過去のリバイバルレッスンです>
家庭料理のバリエーションには欠かせない中華料理。基本の焼売から、習得したいしっとり胸肉のよだれ鶏、よだれ鶏のソースにはアレンジ自在の香味ソース、自家製ラー油の2つのソースを作ります。
<当教室における新型コロナウィルス感染拡大防止策>
・教室内の消毒につきましては、レッスン実施前にエタノール配合アルコール除菌スプレーの噴霧を実施
・各所にアルコール除菌スプレーを設置(玄関、お手洗い、キッチン周り)
・レッスン実施前の教室内換気、レッスン実施中のこまめな換気(1時間おきに窓を開けて換気)
・講師のマスク、フェイスシールド着用
・試食テーブルへのパーティションの設置(防止対策期間、テーブルコーディネートは実施致しません、ご了承ください)
・食器、カトラリー、カップ類の熱湯消毒(食洗機使用)、もしくはアルコール除菌
なお今後の状況により、レッスンを中止する場合がございます事をご了承ください。
・快適な環境を維持するため定員を4名様に縮小して開催しておりますが、コロナ感染者の減少傾向を鑑みて土日祝日は6名様とさせていただきます。
オンライン 【zoom】パテドカンパーニュ、ビーツのサラダ仕立て、鶏もも肉のフリカッセ(クリームシチュー)
11月はビストロの定番料理、パテドカンパーニュ(略してパテカン)をご紹介します。見栄えも食べ応えもしますので、おもてなしやクリスマスにもぴったりです。レッスンでは塊肉をフードプロセッサーにかけますが、フードプロセッサーがない場合にも美味しく作れるレシピです。クリスマスより一足早くご紹介しますので、何度か作って本番に備えましょう。
メインもまたビストロでは定番の鶏のフリカッセ(ホワイトシチュー)です。こちらは煮込み時間も短く簡単に作れますので、普段の食卓にもぜひどうぞ。
パテカン、フリカッセとお肉が続きますので、ビーツのサラダ仕立てでさっぱりとお口直しをしましょう。彩が本当に美しく栄養価も高いビーツを使いこなしましょう。
*当日参加できない場合でも後日録画とレシピを配信いたしますので、ご都合に合わせてご受講いただけます。
*満席の場合はキャンセル待ちをご指定ください。対応させていただきます。
*レッスン終了後、録画を配信いたします。録画は対面レッスンの参加者への配信、および動画レッスンとしての販売に使用しますので、ご了承ください。
簡単だから何度でも パテドカンパーニュ、ビーツのサラダ仕立て、鶏もも肉のフリカッセ(クリームシチュー)
11月はビストロの定番料理、パテドカンパーニュ(略してパテカン)をご紹介します。見栄えも食べ応えもしますので、おもてなしやクリスマスにもぴったりです。レッスンでは塊肉をフードプロセッサーにかけますが、フードプロセッサーがない場合にも美味しく作れるレシピです。クリスマスより一足早くご紹介しますので、何度か作って本番に備えましょう。
メインもまたビストロでは定番の鶏のフリカッセ(ホワイトシチュー)です。こちらは煮込み時間も短く簡単に作れますので、普段の食卓にもぜひどうぞ。
パテカン、フリカッセとお肉が続きますので、ビーツのサラダ仕立てでさっぱりとお口直しをしましょう。彩が本当に美しく栄養価も高いビーツを使いこなしましょう。
<当教室における新型コロナウィルス感染拡大防止策>
・教室内の消毒につきましては、レッスン実施前にエタノール配合アルコール除菌スプレーの噴霧を実施
・各所にアルコール除菌スプレーを設置(玄関、お手洗い、キッチン周り)
・レッスン実施前の教室内換気、レッスン実施中のこまめな換気(1時間おきに窓を開けて換気)
・講師のマスク、フェイスシールド着用
・試食テーブルへのパーティションの設置(防止対策期間、テーブルコーディネートは実施致しません、ご了承ください)
・食器、カトラリー、カップ類の熱湯消毒(食洗機使用)、もしくはアルコール除菌
なお今後の状況により、レッスンを中止する場合がございます事をご了承ください。
・快適な環境を維持するため定員を4名様に縮小して開催しておりますが、コロナ感染者の減少傾向を鑑みて土日祝日は6名様とさせていただきます。今後の感染状況、ワクチン接種率により、最大6名様に拡張する場合もございますので、ご了承ください。
簡単だから何度でも パテドカンパーニュ、ビーツのサラダ仕立て、鶏もも肉のフリカッセ(クリームシチュー)
11月はビストロの定番料理、パテドカンパーニュ(略してパテカン)をご紹介します。見栄えも食べ応えもしますので、おもてなしやクリスマスにもぴったりです。レッスンでは塊肉をフードプロセッサーにかけますが、フードプロセッサーがない場合にも美味しく作れるレシピです。クリスマスより一足早くご紹介しますので、何度か作って本番に備えましょう。
メインもまたビストロでは定番の鶏のフリカッセ(ホワイトシチュー)です。こちらは煮込み時間も短く簡単に作れますので、普段の食卓にもぜひどうぞ。
パテカン、フリカッセとお肉が続きますので、ビーツのサラダ仕立てでさっぱりとお口直しをしましょう。彩が本当に美しく栄養価も高いビーツを使いこなしましょう。
<当教室における新型コロナウィルス感染拡大防止策>
・教室内の消毒につきましては、レッスン実施前にエタノール配合アルコール除菌スプレーの噴霧を実施
・各所にアルコール除菌スプレーを設置(玄関、お手洗い、キッチン周り)
・レッスン実施前の教室内換気、レッスン実施中のこまめな換気(1時間おきに窓を開けて換気)
・講師のマスク、フェイスシールド着用
・試食テーブルへのパーティションの設置(防止対策期間、テーブルコーディネートは実施致しません、ご了承ください)
・食器、カトラリー、カップ類の熱湯消毒(食洗機使用)、もしくはアルコール除菌
なお今後の状況により、レッスンを中止する場合がございます事をご了承ください。
・快適な環境を維持するため定員を4名様に縮小して開催しておりますが、コロナ感染者の減少傾向を鑑みて土日祝日は6名様とさせていただきます。今後の感染状況、ワクチン接種率により、最大6名様に拡張する場合もございますので、ご了承ください。
簡単だから何度でも パテドカンパーニュ、ビーツのサラダ仕立て、鶏もも肉のフリカッセ(クリームシチュー)
11月はビストロの定番料理、パテドカンパーニュ(略してパテカン)をご紹介します。見栄えも食べ応えもしますので、おもてなしやクリスマスにもぴったりです。レッスンでは塊肉をフードプロセッサーにかけますが、フードプロセッサーがない場合にも美味しく作れるレシピです。クリスマスより一足早くご紹介しますので、何度か作って本番に備えましょう。
メインもまたビストロでは定番の鶏のフリカッセ(ホワイトシチュー)です。こちらは煮込み時間も短く簡単に作れますので、普段の食卓にもぜひどうぞ。
パテカン、フリカッセとお肉が続きますので、ビーツのサラダ仕立てでさっぱりとお口直しをしましょう。彩が本当に美しく栄養価も高いビーツを使いこなしましょう。
<当教室における新型コロナウィルス感染拡大防止策>
・教室内の消毒につきましては、レッスン実施前にエタノール配合アルコール除菌スプレーの噴霧を実施
・各所にアルコール除菌スプレーを設置(玄関、お手洗い、キッチン周り)
・レッスン実施前の教室内換気、レッスン実施中のこまめな換気(1時間おきに窓を開けて換気)
・講師のマスク、フェイスシールド着用
・試食テーブルへのパーティションの設置(防止対策期間、テーブルコーディネートは実施致しません、ご了承ください)
・食器、カトラリー、カップ類の熱湯消毒(食洗機使用)、もしくはアルコール除菌
なお今後の状況により、レッスンを中止する場合がございます事をご了承ください。
・快適な環境を維持するため定員を4名様に縮小して開催しておりますが、コロナ感染者の減少傾向を鑑みて土日祝日は6名様とさせていただきます。今後の感染状況、ワクチン接種率により、最大6名様に拡張する場合もございますので、ご了承ください。
簡単だから何度でも パテドカンパーニュ、ビーツのサラダ仕立て、鶏もも肉のフリカッセ(クリームシチュー)
11月はビストロの定番料理、パテドカンパーニュ(略してパテカン)をご紹介します。見栄えも食べ応えもしますので、おもてなしやクリスマスにもぴったりです。レッスンでは塊肉をフードプロセッサーにかけますが、フードプロセッサーがない場合にも美味しく作れるレシピです。クリスマスより一足早くご紹介しますので、何度か作って本番に備えましょう。
メインもまたビストロでは定番の鶏のフリカッセ(ホワイトシチュー)です。こちらは煮込み時間も短く簡単に作れますので、普段の食卓にもぜひどうぞ。
パテカン、フリカッセとお肉が続きますので、ビーツのサラダ仕立てでさっぱりとお口直しをしましょう。彩が本当に美しく栄養価も高いビーツを使いこなしましょう。
<当教室における新型コロナウィルス感染拡大防止策>
・教室内の消毒につきましては、レッスン実施前にエタノール配合アルコール除菌スプレーの噴霧を実施
・各所にアルコール除菌スプレーを設置(玄関、お手洗い、キッチン周り)
・レッスン実施前の教室内換気、レッスン実施中のこまめな換気(1時間おきに窓を開けて換気)
・講師のマスク、フェイスシールド着用
・試食テーブルへのパーティションの設置(防止対策期間、テーブルコーディネートは実施致しません、ご了承ください)
・食器、カトラリー、カップ類の熱湯消毒(食洗機使用)、もしくはアルコール除菌
なお今後の状況により、レッスンを中止する場合がございます事をご了承ください。
・快適な環境を維持するため定員を4名様に縮小して開催しておりますが、コロナ感染者の減少傾向を鑑みて土日祝日は6名様とさせていただきます。今後の感染状況、ワクチン接種率により、最大6名様に拡張する場合もございますので、ご了承ください。
簡単だから何度でも パテドカンパーニュ、ビーツのサラダ仕立て、鶏もも肉のフリカッセ(クリームシチュー)
11月はビストロの定番料理、パテドカンパーニュ(略してパテカン)をご紹介します。見栄えも食べ応えもしますので、おもてなしやクリスマスにもぴったりです。レッスンでは塊肉をフードプロセッサーにかけますが、フードプロセッサーがない場合にも美味しく作れるレシピです。クリスマスより一足早くご紹介しますので、何度か作って本番に備えましょう。
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<当教室における新型コロナウィルス感染拡大防止策>
・教室内の消毒につきましては、レッスン実施前にエタノール配合アルコール除菌スプレーの噴霧を実施
・各所にアルコール除菌スプレーを設置(玄関、お手洗い、キッチン周り)
・レッスン実施前の教室内換気、レッスン実施中のこまめな換気(1時間おきに窓を開けて換気)
・講師のマスク、フェイスシールド着用
・試食テーブルへのパーティションの設置(防止対策期間、テーブルコーディネートは実施致しません、ご了承ください)
・食器、カトラリー、カップ類の熱湯消毒(食洗機使用)、もしくはアルコール除菌
なお今後の状況により、レッスンを中止する場合がございます事をご了承ください。
・快適な環境を維持するため定員を4名様に縮小して開催しておりますが、コロナ感染者の減少傾向を鑑みて土日祝日は6名様とさせていただきます。今後の感染状況、ワクチン接種率により、最大6名様に拡張する場合もございますので、ご了承ください。
簡単だから何度でも パテドカンパーニュ、ビーツのサラダ仕立て、鶏もも肉のフリカッセ(クリームシチュー)
11月はビストロの定番料理、パテドカンパーニュ(略してパテカン)をご紹介します。見栄えも食べ応えもしますので、おもてなしやクリスマスにもぴったりです。レッスンでは塊肉をフードプロセッサーにかけますが、フードプロセッサーがない場合にも美味しく作れるレシピです。クリスマスより一足早くご紹介しますので、何度か作って本番に備えましょう。
メインもまたビストロでは定番の鶏のフリカッセ(ホワイトシチュー)です。こちらは煮込み時間も短く簡単に作れますので、普段の食卓にもぜひどうぞ。
パテカン、フリカッセとお肉が続きますので、ビーツのサラダ仕立てでさっぱりとお口直しをしましょう。彩が本当に美しく栄養価も高いビーツを使いこなしましょう。
<当教室における新型コロナウィルス感染拡大防止策>
・教室内の消毒につきましては、レッスン実施前にエタノール配合アルコール除菌スプレーの噴霧を実施
・各所にアルコール除菌スプレーを設置(玄関、お手洗い、キッチン周り)
・レッスン実施前の教室内換気、レッスン実施中のこまめな換気(1時間おきに窓を開けて換気)
・講師のマスク、フェイスシールド着用
・試食テーブルへのパーティションの設置(防止対策期間、テーブルコーディネートは実施致しません、ご了承ください)
・食器、カトラリー、カップ類の熱湯消毒(食洗機使用)、もしくはアルコール除菌
なお今後の状況により、レッスンを中止する場合がございます事をご了承ください。
・快適な環境を維持するため定員を4名様に縮小して開催しておりますが、コロナ感染者の減少傾向を鑑みて土日祝日は6名様とさせていただきます。今後の感染状況、ワクチン接種率により、最大6名様に拡張する場合もございますので、ご了承ください。